снял небольшое дуэльное видео, на это ушло две недели, как говорится hope u enjoy :P
снял небольшое дуэльное видео, на это ушло две недели, как говорится hope u enjoy :P
Юрий. (27.03.2013),Вася Трансформер (27.01.2013)
Противники слабые, особенно маг и варлок, а в целом нарм, только для цыркуля слишком много пафоса в интро
Маг повеселил Он лажает во всём, вплоть до того что кастует ффб
Видео понравилось, хорошо оформлено, пафаоса немного перебор:)
ЗЫ Хотел давно спросить, какой бы мувик от лица роги я не смотрел, вечно вижу одно и тоже- во время станлока бешеное беганье и верчение камеры в разные стороны, особенно это рвёт мозг если рога под спринтами, зачем оно надо?
надо же куда-то спринт сливать, ну
Маг реально бомж, его нужно с мувика вырезать. Вместо того чтоб скастовать овцу и выбить хоть какой-то кулдаун, он стоит и кастует фб в нову. Норм пацан
Внизу справа аддон, показывающий кд абилок, только в картинках, как называется?
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
interrupt bar с модификацией
<33
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
3:47 , дуэль с рогой, перед блаиндом рога успевает заюзать на себя какую-то дамажущую доту, чтобы сбить блаинд. Что-то новенькое для меня, как он это сделал?
Может инженерная бомба? Я на ат часто ловил блайнд ней, выбивая рогу фоком и сразу юзая эту бомбу.