что за бага (глюк) подстава? беру ВИП на акаунте, бонусы снимают а толку ноль! дважды брал дважды высчитывали и дважды толку нету!
прошу исправить и вернуть утраченые бонусы!!!
ак Smoky88
что за бага (глюк) подстава? беру ВИП на акаунте, бонусы снимают а толку ноль! дважды брал дважды высчитывали и дважды толку нету!
прошу исправить и вернуть утраченые бонусы!!!
ак Smoky88
Последний раз редактировалось Lucifers; 27.01.2013 в 20:57.
U tebya data na kompe nepravil'no vistavlenna
а я ему так
невернем
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Вам правильно ребята подсказывают, проблема с датой
с датой все норм! я дв! 7ч разница! и да всегда норм было! а тут неконор!
- - - Updated - - -
с датой все норм! я дв! 7ч разница! и да всегда норм было! а тут неконор!
- - - Updated - - -
так надо исправить проблему! потому что такого раньше небыло! а сейчас када беру вип пишит все ироглифами и выдает ошибку! но бонусы высчитывает все равно!!!
- - - Updated - - -
выложил бы скрин но чет через модем ошибку выдает! хотя весит всего 3мб
У меня тоже сейчас при покупки вип выдало все иероглифами, но випка взялась)
By Kissme
доношу уже какой час что сменил ник в ЛК, захожу в игру-ник несменился-бонусы списаны и мне в онлайне гм бан выдаёт - 3бс.
![]()
вы издеваетесь? я уже говорил! Я С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!!! у нас часовой пояс на семь часов впереди вашего!!! как вы себе представляете такие изменения? тем более раньше такого не было! а соответствено проблема у вас! а не у меня! или это еще спецом замучено чтоб народ бонусы сливал, кто не из москвы или не с их часовыми поясами? хватит сливать проблему на пользователся! бага у вас и ее надо исправить!!! еще раз повторяю раньше такого не было! и я не могу взять обещенку задним днем!
- - - Updated - - -
в тиш палтос на ветер выкинул из за неправельной каректировки ихнего времени....