Не помню не чего кроме сюжета..
Была очень популярна в 90-е.
Они украли деньги и ехали на ручной дризине по железной дороге..Потом бросили её или взорвали и убежали..
Помогите найти песню, пожалуйста
Не помню не чего кроме сюжета..
Была очень популярна в 90-е.
Они украли деньги и ехали на ручной дризине по железной дороге..Потом бросили её или взорвали и убежали..
Помогите найти песню, пожалуйста
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, тупой?!
Сюжет клипа!!!!!!!
неужели этот ?))
- - - Updated - - -
лан если серьезно .... то я незнаю о чем ты...есть клип , 97года... про то как тоже ехали... потом действия в доме происходит и вконце он взрываеться вот он .... другова клипа\песни у меня ничего в голову не лезет .... т.к рэп\попсу и прочуюю подобную х**ту я не слушаю
- - - Updated - - -
или этот ... тут украли деньги но никуда не ехали .. тоже взрыв вконце вроде
Последний раз редактировалось dagmathe; 28.01.2013 в 13:56.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, хорошо. Извини меня. Я был с тобой слишком груб. Подумал над этим.
- - - Updated - - -
Ммм нет) Там была дрезина..ручная..они ехали на ней после того, как украли деньги.. Позвонил папе, он сказал, что это может быть группа "Агата Кристи"...вот..