Добрый день. подскажите, пожалуйста. почему с моего аккаунта на lichking х25 были удалены персы?а самое главное, маг Kyrillilit ????
дайте внятную оценку этому действию ? спасибо заранее, за ответ и понимание.
Добрый день. подскажите, пожалуйста. почему с моего аккаунта на lichking х25 были удалены персы?а самое главное, маг Kyrillilit ????
дайте внятную оценку этому действию ? спасибо заранее, за ответ и понимание.
Администрация не занимаеца удалением персонажэй.
Возможно у вашего аккаунта наблюдалось долгое время неактивности, тем самым ваши персонажи могли попасть на аукцион персонажэй как забытые/пропавшие.
Или жэ кто-то кроме вас знает ваш логин и пароль, тем самым зашел и удалил ваших персонажэй(если они отображаются в списке удаленных).
Скрытый текст
нет же, самое интересное, я играю этим персом каждый день уже на протяжении полумесяца. и когда он был удален, я была в игре. доступ к этому аккаунту имеет только 1 человек и он не мог удалить прям всех, со всех игровых миров, так как им уже давно не пользуется. куда можно обратиться, чтобы мне хотя бы предоставили информацию... ведь где-то записывается, сам ли человек удалил персонажа, или в следствии каких либо вайпов, багов.. КТО владеет такой информацией ?
В случае вайпов/багов персонажи так жэ не удаляются(если только "удаление персонажей" не запланированно(и то, там были лоу лвл с 1 по 15лвл удаляли, но на форуме предупреждали об этом))
И да, здесь бесплатный сервер и "предоставлять" вам что-либо тут никто не обязан :(
Качайте нового или купите на аукционе :)
Скрытый текст
адекватного ответа я не дождусь, видимо, одни догадки....