Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
СлакерТоп228 (31.01.2013)
Это фэйл![]()
А вдруг повис на воздухе? Есть такой баг, когда со скоростью падаешь на землю и останавливаешься на воздухе, но тебя видят на земел, так же и обратно бывает. Хотя... Ой, госпате, все прям такие справедливые бегущие за справедливостью рыцари. Еще скажи, что ты никогда не юзал фх, да? Каждый раз у инстов вижу летающих персонажей, тоже скринить что ли? Странные вы. Перс мой, да.
Да 9 из 10 юзают фх, обычно 10-тый это тот, кто только начал играть, либо тот, кто только прокачался.
Rafailka (31.01.2013)
RussellMD, Я юзаю фх пвешить нормально без фх не возможно!! Это 100% фх без вариантов и оправдании. Если бы это был баг ты бы стоял в воздухе а так ты плывешь.
И ничего не поделать ты спалился так что наказание придется понести))
В следующии раз будь поосторожней и повнимательней.
Все пользуются фх в инстах/рейдах, вся администрация об это прекрасно знает. Почему бы тогда не поставить античит?
На 2 скрине видно, что дру кинул смерч на приста(анимация окончания каста)
Дело в том, что я тут вообще получается жертва. Этот вар просто моральный урод, ганкал лоу лвл и все что движется. Я лично сам к нему 2-3 раза подходил и он меня убивал, при этом я не принимал никакого сопротивления. После пришел пришел этим друидом, так как были жалобы в лфг. Что я ему плохого сделал? Ладно если я был рдд, убивал бы их там на воздухе. Бред.