Тема очень важна !
Сервер умирает !
Онлайн в час пик составляет максимум 500 чел.Это очень ощущается по игровой атмосфере ( как сказал дедхорд)
Почему игроки находящиеся в меню выбора персонажа счетаются онлайн ??? так недолжно быть !В этом и заключается обман. даже на censored нск такова небыло.
Почему непринимаются никакие меры ?
Мир пуст !!! просто есть пару точек в каторых скоплены игроки и все !
Пвп умерло !!! это связано с тем что все регаются в шатрах потомучто там можно созжавать тиму. если сделать в дуротаре регу или в награнде,а в шатрах убрать вообще то будет куда веселее, там хоть можно дуэлится и там общая обстановка куда веселее чем грустные мрачные шатры где все тупо стоят около спектатора как овощи.
Дисбаланс между алыми и ордой бесит !!! СДелайте чтобы онлайн орды непривышал алов на 150 чел например.Игроки вынуждены будут делать аликов и играть за них.
Пусть нон опять прорекламит серв !!! нету нового притока игроков !!! Делайте акции ! повышайте рейта ! Просто нужно принимать меры СРОЧНО !!!
P.S - Это был КРИК души.Послушайте меня !!! Я игроков с многолетним стажем в вов , играю с маруно до сих пор,играю на многих сервах и я ЗНАЮ , поверте ЗНАЮ что нужно дать игрокам для полного счастья !
Надеюсь что меня непошлют чодо ГМы и прочие цветные которые якобы лучше знают что надо !