Уважаемый гейм мастер Buyan 20 мин. назад играй пристом с ником Morphiy акк (Pala93),в течении моей игры я получил бан.Бан произошел за использование чита,точнее даже за его включение.Объясняюсь в связи с чем был включен чит.Мы в 5ке игроков травили МГТ,пронесли 3ех боссов и у нас произошел вайп,весь рейд бежал от ангела до входа в инст,зайдя в инст и добежав до первого босса,дверь в следующую комнату была закрыта,за этой дверью оставался ласт босс и убитые нами еще боссы...Что мы должны были сделать?!Обновить инст?Нет,почему мы дожны тратить время на то что администрация сервера не может предоставить работоспособность сервера и чтобы такого не происходило.Да я был вынужден включить чит,чтобы открыть эту дверь...но не более.Да я понимаю,это как некрути нарушение,но какое это нарушение??7Во благо полетать на БГ?Или там на спидхаке погонять?Нет!Если вы не можете предоставить такую возможность как нормальную работу инстов почему из-за этого должны страдать другие???Ды и ладно бы хоть даже дверь открыли,я только скачал эту прогу в который ничего не понимаю,включил ее и на лови!!!Да я понимаю там античит и т.п.,но как решить эту проблему по другому???Я прошу рассмотреть мою заявку и обжаловать этот бан...,т.к. повторюсь чит не был включен из-за каких-либо плохих намерений,был включен лишь потому что вы(т.е. администрация сервера)не можете предоставить нормальную работоспособность серверу.Прошу отписаться по данной теме.Спасибо за внимание.