Добрый... ну или не совсем вечер. Собствено единственный вопрос - почему на ВСЁМ Logon3 цена вип аккаунта 50 бонусов на 2 дня, а на Logon -15?
Добрый... ну или не совсем вечер. Собствено единственный вопрос - почему на ВСЁМ Logon3 цена вип аккаунта 50 бонусов на 2 дня, а на Logon -15?
22:05
Оператор Дмитрий
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Слушаю Вас.
22:07
Вы
Ночи доброй,Дмитрий.Почему и на сколько по времени подорожал статус VIP аккаунта?На Логон 3 Король Лич х1 ПВЕ.На днях заходил в личный кабинет,цена была 10 бонусов на сутки.А теперь 50.
22:08
Оператор Дмитрий
Администрация пересмотрела цену.
Решили установить другую цену.Поскольку данная услуга даёт много возможностей, за простую цену.Цена изменена.Теперь так будет.
22:09
Вы
Понял.Спасибо.
22:09
Оператор Дмитрий
Спасибо Вам за обращение. Если у вас нет больше вопросов ко мне, нажмите пожалуйста кнопку < Завершить > Всего Вам доброго
- - - Updated - - -
Видимо, Логон3 самый востребованный и посещаемый,раз подняли цены только на нем.
Последний раз редактировалось Вадимир.; 04.02.2013 в 01:45.
Vip должен быть vipом, а не чтоб им пользовались все, проголосовал и всё уже vip?
Последний раз редактировалось Кодекс; 04.02.2013 в 02:55.
Тоже верно.
Последний раз редактировалось Вадимир.; 04.02.2013 в 07:58.
Пришел со школы, пока покушал, сделал уроки - зашло на сервер. В чем проблема?
Пришел в работы... Включил, пока покушал... Сделал домашние дела... Посмотрел на очередь... Посмотрел телевизор... Снова посмотрел на очередь... Понимая, что уже ничего не успеешь сделать в игре, либо рискуешь остаться без сна, всё выключил и пошёл спать.
То есть, на данный момент, работающий человек, для того, чтобы нормально, в удобное для себя время, играть на пиратке с Личём, вынужден выкладывать 750р в месяц. Сколько там стоит месяц офа с его дебильными пандаренами?
Я, конечно, понимаю, что возможно администрация почувствовала поток денежки от желающих зайти в игру в удобное для них время, по 10р с аккаунта. Но увеличивать цену в 2,5 раза и принудительно заставлять брать VIP на 2 дня... Уже очень многие подумают хорошенько, прежде чем сделать это.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Ладно, хрен с випом, хотелось бы иметь ответ на вопрос, почему вот при проверке онлайна через поиск игроков показывает 5100-5300 тел, а через команду, то 6к, где остальные 700-900 тел берутся, ведь именно они и создают такие очередя!
logon3 x1 Bradwarden
Резнов (05.02.2013)
Всё легко и просто, как вы не можете понять. Если надоедает сидеть в очередях, перейдите на другой мир. Там тоже самое будет и без лагов с очередями. И комфортней, без толпы на квестовых мобов, та и БГ долго ждать не приходится.. Когда в на х1 PvE (за альянс) приходилось ждать по 25 мин БГ, и то это как повезёт.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
ну скажем не все так легко и просто...
единственный мир с рейтом x1, кроме пве, это x1 пвп
его минусы очевидно связаны с типом реалма :)
1. не всем нравится заниматься пве частью игры (квеститься) под постоянной угрозой нападения, особенно если не особо пвпшер (мне, например, интересно на пвп вполне определенными классами, а вот магом я не стал переходить именно по этой причине)
2. на этом реалме проводятся эксперименты пвп направленности, в ущерб пве части (как пример - отключение показа талантов и экипа, хоть и отклонили, но сколько-то эта фишка держалась-мешала). где уверенность что не появится подобное отклонение от оригинала?
3. на время акции (а уже второй месяц идет) это не x1, а дубль x3 реалма
4. из-за акции на реалме куча 80ок, а качающихся игроков в инсты не найдешь (днями бывает в инсты классики/бк не войти), да и общий онлайн не сильно велик
ну пункты 3 и 4 в марте пройдут, а вот 1 и 2 как бы нет, они и дают основной посыл оставаться на пве и спрашивать об очередях/випе и т.п.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.