Помогите написать макрос что б с боевой стойки переходить в оборонительную стойку и одевать пуху и щит а при втором нажатии макроса переходить обратно в боевую и одевать 2 двуручки обратно
Помогите написать макрос что б с боевой стойки переходить в оборонительную стойку и одевать пуху и щит а при втором нажатии макроса переходить обратно в боевую и одевать 2 двуручки обратно
Макрос на смену стойки и надевания сета.
Включаешь функцию управление снаряжением.
Сначала одеваешь так, как будешь в Оборонительной стойке играть (с пухой и щитом). Открываешь управление снаряжением. Сохраняешь сет с именем PVP1.
Затем одеваешься так, как будешь играть в Боевой стойке (с двумя пухами). Сохраняешь сет с именем PVP2
Создаешь макрос. Выставляешь на панель. Если нажмешь на него с зажатием ALT, то ты перейдешь в оборон.стойку и автоматом оденешь сет PVP1 (с пухой и щитом). Если нажмешь без ALT, то перейдешь в Боевую стойку и сетом PVP2 (две пухи):
Код:/cast [mod:alt] Оборонительная стойка; Боевая стойка; /equipset [mod:alt] PVP1; PVP2;
Антох, нет макроса на чардж/интерцепт? у меня есть какой то кривой - постоянно на интерцепт переходит, даже если чардж не на гкд)) или можно как нить сделать, чтобы после интерцепта он обратно в боевую стойку возвращался? если нужно макрос скину позже)
у меня похожая ситуация с энхом, можете написать макрос, ато что у меня не получается, опишу в чем проблема, 3 топора и 1 щит, нада сделать что бы 1 набор был 2 топора, потом топор и щит, по прежнему как у меня был макрос не влазит количество знаков в макрос, а примером выше что то второй набор не переключает на второй набор, и еще хотелось бы что бы не зажимать с альтом а просто одной кнопкой, раньше у меня так и было, 1 кнопкой менял эквип туда и обратно, помогите пжл с меня спасибка
1. Вариант с сохраненными наборами шмота.
2. Вариант без наборов.Код:/equipset [equipped:shields] <название сета с 2 топорами> /equipset [noequipped:shields] <название сета с топором и шилдом>
в результате - стоит проверка, одет или не одет щит и соответственно, запускает команду, удовлетворяющую условию.Код:/equipslot [equipped:shields] 16 <топор1> /equipslot [equipped:shields] 17 <топор2> /equipslot [noequipped:shields] 16 <топор1> /equipslot [noequipped:shields] 17 <щит>
естесственно, <> - не ставится, просто для наглядности.
опиши, что конкретно нужно, я попробую накидать. интерсепт - это перехват? помоему да. у меня на варе так: если в батл стойке, то юзается чардж, в берсе - интерсепт, в дефенс - переход на батл станс. это что касается армса. в прото же, т.к. в дефенс стансе доступны два "рывка", то у меня например так: бинд на кнопке стоит shift-V, если прожимаешь просто, то делает чардж, если с контролом (тоесть ctrl-shift-V), то интерсепт.
/equipslot 16 Колун разгневанного гладиатора
/equipslot 17 Осадный щит разгневанного гладиатора
/cast Оборонительная стойка
/cast Глухая оборона
/cast Боевая стойка
свич стоек одной клавишей + шв! пользуйся!