Еще раз напишу, что я не создавал ник с алт кодом, мне его выдал Ваш личный кабинет таким после восстановления персонажа. Я хочу играть с нормальным ником Radja и Лосось. Я не могу их исправить, после восстановления чаров был ренейм и хотел х вписать норлмально но не смог, Вы то почему спустя столкьо времени после амнистии проснулись даже не спросив причину сразу отправляете в бан. Хотя причина в Вашем серверном личном кабинете.
Если невозможно сделать свои ники обратно Radja и Лосось, почему я должен нести ответственность за Ваши действия? Играя в ВоВ у меня все время кастер с ником Radja(лок или прист) и друид Лосось(или Пиночет). Почему я должен по Вашей причине сидеть в бане 30 дней и почему я по Вашей причине не могу вернуть свои же ники, под которыми играю все время.
В чем моя вина, про ники с алть кодом я прочел по ссылке. Моя вина лично в чем? В чем я виноват, я с момента амнистии хожу с таким ником и все это прекрастно видят. Верните мои нормальные ники... ау. Думаю что Ваши возможности Ирина, позволят Вам это сделать.
Снимите бан и дайте возможность сделать ренейм, если Вы сами не можете исправить ситуацию. Если надо могу Вам отправить пароль от аккаунат в пм, но восстановите справедливость.