Пользователь: H@ly@vshik
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:Оскорбление юзеров
Сообщение для пользователя:123
Оригинал сообщения:
Пользователь: H@ly@vshik
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:Оскорбление юзеров
Сообщение для пользователя:123
Оригинал сообщения:
где тут оскорбление то ? о_О
На протяжении более чем недели в разделе общей флудилки почти все участники общения подкалывали друг друга, стебались в шуточной форме и воспринимали большее количество легких стебов не как оскорбление, а как шуточный легкий троллинг (чем, как раз, более всего занималось лицо, которое подало жалобу).
В данном случае оскорбление настолько незначительное, что можно окунуться в разбирательство только в том случае, если свое недовольство по данному поводу выскажет одна из сторон (т.е. фруктоза или халявщик). Следовательно, если не имеются недовольства от указанных лиц, то нарушение можно считать незначительным.
Подавший жалобу также является третьим лицом, что также немало важно, учитывая незначительность нарушения.
Также посоветую модераторам прочесть сторонний контекст, т.к. там имеются нарушения, возможно даже в завуалированной форме.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Т.е. нарушения как такового нет, банить не нужно? Я правильно понимаю? Если так, то я согласен с Вами. Я бы тоже не банил. Возникает вопрос, зачем пользователь Nеktо, пару минут назад рассказывал какие у нас некомпетентные модераторы, после чего выкладывает эту заявку? Получается что он просто тролит модераторов, либо ему заняться нечем?
Wwwlep, мое предложение банить за такое.
Данное нарушение было снято.
Причина:нарушения нет
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната