Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звание Адмирал Кровавого Паруса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).

Lightbulb Звание Адмирал Кровавого Паруса.

Здравствуйте ув.пользователи вов сервера circle logon1 x100
    Для начала убедимся,что работает звание на этом серве,думаю скрина будет достаточно
    WoWScrnShot_021012_132154.jpg
    Итак, поделюсь небольшими данными о получении данного ачива, возможно это будет кому-то интересно и полезно.

Убивая костоломов в Пиратской бухте я заслужил дружелюбие со стороны Пиратов Кровавого Паруса
    Пираты Кровавого Паруса 4395/6000 Дружелюбие
    Замечу, что для получения достижения необходимо Дружелюбие Пиратов не меньше 500/6000.

и изрядно подпортил себе репутацию с Картелем Хитрая Шестеренка
    Кабестан 7228/36000 Ненависть
    Круговзор 7578/36000 Ненависть
    Пиратская бухта 0/36000 Ненависть
    Прибамбасск 6853/36000 Ненависть
    Как видно в Пиратской бухте меня ненавидят дальше некуда, там уже 0 - максимум враждебности.
    Итак, набив репутации мы идем к пирату "Красавчик" Дункан за квестом Суши весла, сухопутная крыса. Он заключается лишь в том, что нам надо поговорить с командиром флота Фираллоном на борту "Кровавой завесы". Бежим к нему, сдаем квест и получаем мешок с пиратской формой, открыв который находим:
    Рубашка Кровавого Паруса
    Штаны Кровавого паруса
    Кушак Кровавого паруса
    Сапоги Кровавого Паруса
    Но самого главного в нем и не хватает, а именно Адмиральской шляпы!
    Берем у Фираллона следующий квест Стой, Адмирал!. Здесь нам необходимо убить двоих нпс Барона Ревилгаза и Командира флота Морского Рога, что в целом не составляет никаких проблем. Убив обоих возвращаемся к капитану и получаем долгожданную Адмиральскую шляпу Кровавого Паруса и достижение!

Теперь расскажу, сколько ресурсов я потратил, чтобы восстановить репутацию до Равнодушия в Пиратской бухте. Собираем Шелковый материал и Красную краску и тащим полный рюкзак их к Предателю кровавого паруса около Пиратской бухты и сдаем все ему. Предатель прекращает брать ресурсы, когда вы достигните Равнодушия в Пиратской бухте. Лично мне потребовалось шелка в количестве 3360 штук и краски в объеме 336 банок. В денежном эквиваленте это выглядит так: Шелк ~155г (с аука) и Краска ~15г (у торговца), что в сумме около 170 голды. В заключении моя репутация стала выглядеть следующим образом:
    Пираты Кровавого Паруса 7895/36000 Ненависть
    Кабестан 27978/36000 Ненависть
    Круговзор 28328/36000 Ненависть
    Пиратская бухта 0/3000 Равнодушие
    Прибамбасск 27603/36000 Ненависть
    То есть меня попрежнему ненавидят в Кабестане, Круговзоре и Прибамбасске и мне там лучше не появлятся :) но в Пиратской Бухте меня уже не бьют при встрече. Поднять репутацию в других городах можно сдачей им ресурсов: к примеру, можно сдавать Магическая ткань и Сильный плавень нпс в Прибамбасске Морскому бою. За это вы каждый раз будете получать:
    2500 репутации с Круговзор
    2500 репутации с Кабестан
    5000 репутации с Прибамбасск
    2500 репутации с Пиратская бухта
    -10000 репутации с Пираты Кровавого Паруса
    Думаю этого вполне хватит, чтобы восстановить репутацию в Картеле на Равнодушный или даже Дружелюбный уровень.

2. 3 пользователей сказали cпасибо CuraPeTkA за это полезное сообщение:

straper (12.11.2018),Zombiie (02.06.2016),Парабэллум (03.03.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Тоесть в итоге репа упала со всеми кроме пиратов кровавого паруса, которые и вначале тебя ненавидели. Пробну каким-нибудь левым чаром.

Ваши права