Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема у Ханта с приручением

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для anton69good
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема у Ханта с приручением

немогу приручить животное даже самое простое раньше приручал любое приручил краба теперь вабше некаво немогу приручить другие ханты могут чё за хрень это?
    ешё есть такой касяк убивают краба на бг или любова пета любимова и тебя ты ресаешся пета нет воскрешаеш ево а вместо нево воскришаеца другой пет 2рой я в шоке прогоняю сматрю тот пет на месте призываю опять такаяже хрень проганяю воскришаю петомца воскришаеца опять 2рой пет ну вобшем тупо 2рова пета удаляю отпускаю на волю и бац поевляеца труп краба воскресил ценой льва своево тоже жалко ево было и это не первый раз такое.
    кстате нашёт петомцев почему их нету нефига? призрачный волк к примеру лев и сумеречнова нагорья черепаха из хиджала тоже не видно, скоко литаю вот их вабше нету походу.
    Последний раз редактировалось anton69good; 08.02.2013 в 01:14.

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Ты с собой 4 пета тоскаешь ?

Поблагодарил(а)
    9
    у меня краб и паучок каторова я хачю выкинуть но я бы не проч иметь у себя ешё призрачнова волка, призрачнава медведя, леву из сумрачнова нагорья и черепаху из хиджала у каждова петомца свои способности я бы ешё мартышку с собой таскал и папугайчика

- - - Updated - - -

удалил паучка получилось приручить тока я непойму тут 2 места чтоли тока для петомцев у меня их недавно было 3-4 пока я их иза бага отпустил
    паахотица блин ненакова поставте петов в локи хатябы волка и леву в сумрачном нагорье
    Последний раз редактировалось anton69good; 08.02.2013 в 09:07.

Активист Аватар для andmetoo
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    тебе срочно надо суммонить словарь русского языка

Поблагодарил(а)
    9

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от andmetoo Посмотреть сообщение
    тебе срочно надо суммонить словарь русского языка
    да похрен мне я вабше это написал кагда играл, быстро неглядя и без света хДsmile иди на форум русскова языка .. лучшеб чёнибуть по теме сказал
    Последний раз редактировалось anton69good; 08.02.2013 в 10:59.

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от anton69good Посмотреть сообщение
    кстате нашёт петомцев почему их нету нефига? призрачный волк к примеру лев и сумеречнова нагорья черепаха из хиджала тоже не видно, скоко литаю вот их вабше нету походу.
    Все есть просто летают еще как минимум 300+ хантов и кому то везет ,кому то нет.По крайней мере видел уже почти всех рарников у других хантов(сам пока обладаю ток Гондрией)На счет петов,я тоже почемуто могу ток трех с ссобой тоскать,четветрый пет не приручаеться никак
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Поблагодарил(а)
    9
    да нету там петов волка прозрачнова точно нету и лёвы с сумрачнова нагорья я же тоже не первый день летаю и бегаю там и туда сюда и на бг неукаво нету этих экзатических петомцев нашёт 300хантов ты тоже преувеличиваеш я там уже в лесу в этом живу там тока 2х встречал и то кожу дерут с драконов хд вот где краб там я видел хантов и орду и альянс а тут нету некаво и петов тоже нету! не у каво не видно вот просто базу рематировали вот до этова мамента я их встречал на бг... а шяс невижу... в балотине нашол спиритволкера малюсенькова так он вабше не в какую ветку не приручаеца

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    Все есть просто летают еще как минимум 300+ хантов и кому то везет ,кому то нет.По крайней мере видел уже почти всех рарников у других хантов(сам пока обладаю ток Гондрией)На счет петов,я тоже почемуто могу ток трех с ссобой тоскать,четветрый пет не приручаеться никак
    а я кстате мог тока двух тоскать а третий не приручался так вот я взял из этих двух паучка удалил теперь я могу их приручать снова хз баг какойто был терь баюсь им даже имена менять на схожие
    оо видел сёдня с утричины черепаху из хиджала)

- - - Updated - - -

блин какбы гма попрасить чтоб призрачнова волка поставили он ханту нужен также как и краб один ловкости даёт другой крита без нево тоже неудобно както это одно и тоже что локу всех петов убрать и аставить тока воилда )
    Последний раз редактировалось anton69good; 09.02.2013 в 08:16.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от anton69good Посмотреть сообщение
    блин какбы гма попрасить чтоб призрачнова волка поставили он ханту нужен также как и краб один ловкости даёт другой крита без нево тоже неудобно както это одно и тоже что локу всех петов убрать и аставить тока воилда )
    Пишите в баг-трекер.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury