Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за издевательство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Что за издевательство

Видать,вся Вселенная против меня,после цитаты Сферы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=184048 решил востановить персонажа,которого давно удалил,скинул 250 бонусов сегодня,зашёл,начался качь,мин.10 назад узнал http://forum.wowcircle.com/showthrea...96#post1912096 shok?! Вы просто...***...ну это п****,Я уже з**** так "развлекатся",ваши работы уже всех ****.Сфера,с тебя должок за враньё.Все,Я пошёл вешаться,как не справедлива моя параноя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от samaill Посмотреть сообщение
    Вы просто...***...ну это п****,Я уже з**** так "развлекатся",ваши работы уже всех ****.
    Понимаешь, сервер это как Билаз, вот если в него влезает 10тон щебня, то он его спокойно везет, а тут в него грузят 15тон щебня, все рассыпается по дороге(лаги) он падает на бок(дисконект) и тд. Вот админ пытается делать тех работы, это все равно, что если бы он начал перекрашивать этот Билаз в черный цвет, может тогда он начнет 15тон нормально тащить.
    Я кстати сегодня с утреца делал скрины через каждые 2 часа. S info где 100% показано, от чего лаги на сервере, жаль тех работы эти стали делать.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Я Вам советовала играть на менее загруженном реалме, в этом нет ничего страшного или странного.