Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
работает ли акция 7 гильдий с х1 пве на х1 пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Post работает ли акция 7 гильдий с х1 пве на х1 пвп

вообщем вопрос http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170382 в теме указано что перешли 3 из 7 гильдий так ли это или пост не обновили вовремя
    и дальнейший вопрос если моя ги не хочет трансфертится могу ли я найти новую что бы сделать трансферт по акции ( вопрос заключается в том что никакого временного промежутка нахождения в ги недолжно быть перед трансфертом?)
    могу ли я с 0 собрать гильдию людей готовых трансфертнутся по акции (10 человек если не ошибаюсь,или 15 для получения вещи 277/284 уровня) и в тот же день провести трансферт
    считаются персонажи с 1 аккаунта за 1 или нескольких членов гильдии?
    и если акция ещё не окончилась просьба описать сам процесс трансферта гильдии ( просто все игроки переносят своего персонажа приблизительно в одно время или надо создавать какую либо заявку на трансферт гильдии)
    Последний раз редактировалось HATE; 11.02.2013 в 15:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    ну черканите ответ а... хотя бы как обычно что нибуть типа проверяем всё настроим

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
    вообщем вопрос http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170382 в теме указано что перешли 3 из 7 гильдий так ли это или пост не обновили вовремя
    На 12.02.2013, перешло 5/7 гильдий.
    если моя ги не хочет трансфертится могу ли я найти новую что бы сделать трансферт по акции ( вопрос заключается в том что никакого временного промежутка нахождения в ги недолжно быть перед трансфертом?)
    Можете, но не так, что получили подарок и забросили игру. Важна ваша активность на сервере.
    могу ли я с 0 собрать гильдию людей готовых трансфертнутся по акции (10 человек если не ошибаюсь,или 15 для получения вещи 277/284 уровня) и в тот же день провести трансферт
    Можете. Если вы соберете гильдию и перейдете с одного игрового мира в другой, то получите подарки, если будете соблюдать все условия акции.
    считаются персонажи с 1 аккаунта за 1 или нескольких членов гильдии?
    Персонаж только один каждого игрока, то есть, если вы перенесли 3 персонажа, то выдача предмета будет происходить только на одного из них.
    и если акция ещё не окончилась просьба описать сам процесс трансферта гильдии ( просто все игроки переносят своего персонажа приблизительно в одно время или надо создавать какую либо заявку на трансферт гильдии)
    Сам процесс гильдии прост:
    Вы переходите всем составом с одного игрового мира на х1 PvP, используя услугу Трансферт -> Перенос между мирами в Личном кабинете, создаете там гильдию, дальше связываетесь со мной и я вам выдаю дальнейшие указания.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

HATE (06.03.2013),sepir (12.02.2013)