Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata x100, или как переход за 1 день уже довел меня)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cata x100, или как переход за 1 день уже довел меня)

Мне было лень идти на форум, но уж не выдержал и решил таки живописно описать все что думаю о новом патче. 1) Проблемы с репой, у кого то она нормально качается, но у меня (не знаю за что вы меня так любите, ребята, вечно у меня все не работает) репа не качается, совершенно, в списке репутация катаклизма даже не появилась такая репутация как "Мстители хиджала". Фиг с ним, забил на репу, взял своего воргена, попытался наконец выполнить цепочку квестов на принятие облика воргена (до сих пор имею лишь один, человеческий) в общем, единственный способов который мне предложили в лфг для получения квестов - вернуться в Гилнеас через .st, но, как оказалось, что при установке нового патча .st больше не пашет. Ну и чтобы окончательно прибавить вам хлопот для близжайшие исправления хочу отметить что парикмахер у воргенов до сих пор не пашет, не пахал в 4.0.6, ладно, сидели ждали пока выйдет новый патч - так не пашет и до сих пор. Ну и в завершении хочу вернуться опять к теме ОП: я не знаю какие были мотивы ставить Шэнновса именно туда, где он стоит (хотя должен вроде быть в другом месте) но вы хорошо подсобили багоюзерам, босс и так по офф тактике ватный, а вы еще и поставили его рядом с камнем, короче суть в том что любой нубо Ололоша может забраться на камень и залить долбаного Шеннокса, собственно и то было бы пофиг просто мысль о том, что я собираю добаные рейды, хожу сношу боссов по тактикам, а мне и так ничего не падает, уж поверьте, а какие то нубы ходят в шмоте лучше меня - несправедливо. В общем жду ответа, возможности сходить к парикмахеру и набить репу, искренне ваш игрок-истеричка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    держись) скоро х100 приведут в более менее норм состояние

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от MilliaR Посмотреть сообщение
    может забраться на камень и залить долбаного Шеннокса
    разве? у нас он авойдится, на х10 по крайней мере

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    В хлам убивают наш раздел с багами :(. Поиском пользоваться не учили видимо совсем.
    1. Чтобы репа шла в хиджале СНИМИТЕ свою дурацкую гербовую накидку и СДЕЛАЙТЕ РЕЛОГ. Репа до почтения качается на любых мобах, потом только на боссах, гигантах и еще одних, не помню уже названия.
    2. Команды .st нету на этой версии ядра, есть команда .unstuck.
    3. Про воргенов не знаю, так как за альянс багоюзеров не играю.
    4. Шеннокс авойдится.

Блин, с такими темпами даже альянс на х10 станет роднее, потому что уже знают что к чему и дурацких вопросов не задают.