Мне было лень идти на форум, но уж не выдержал и решил таки живописно описать все что думаю о новом патче. 1) Проблемы с репой, у кого то она нормально качается, но у меня (не знаю за что вы меня так любите, ребята, вечно у меня все не работает) репа не качается, совершенно, в списке репутация катаклизма даже не появилась такая репутация как "Мстители хиджала". Фиг с ним, забил на репу, взял своего воргена, попытался наконец выполнить цепочку квестов на принятие облика воргена (до сих пор имею лишь один, человеческий) в общем, единственный способов который мне предложили в лфг для получения квестов - вернуться в Гилнеас через .st, но, как оказалось, что при установке нового патча .st больше не пашет. Ну и чтобы окончательно прибавить вам хлопот для близжайшие исправления хочу отметить что парикмахер у воргенов до сих пор не пашет, не пахал в 4.0.6, ладно, сидели ждали пока выйдет новый патч - так не пашет и до сих пор. Ну и в завершении хочу вернуться опять к теме ОП: я не знаю какие были мотивы ставить Шэнновса именно туда, где он стоит (хотя должен вроде быть в другом месте) но вы хорошо подсобили багоюзерам, босс и так по офф тактике ватный, а вы еще и поставили его рядом с камнем, короче суть в том что любой нубо Ололоша может забраться на камень и залить долбаного Шеннокса, собственно и то было бы пофиг просто мысль о том, что я собираю добаные рейды, хожу сношу боссов по тактикам, а мне и так ничего не падает, уж поверьте, а какие то нубы ходят в шмоте лучше меня - несправедливо. В общем жду ответа, возможности сходить к парикмахеру и набить репу, искренне ваш игрок-истеричка