Пришли сегодня на зариону в 20.00 по Киеву. В результате борьбы с Legion of Horde Зариона провалилась 2 раза в текстуры и улетела вниз с нашим агро.
Может кто то и задминистрации зайдет и поможет??? а то агро на нас а скинули вниз Зариона ордынцы
![]()
Пришли сегодня на зариону в 20.00 по Киеву. В результате борьбы с Legion of Horde Зариона провалилась 2 раза в текстуры и улетела вниз с нашим агро.
Может кто то и задминистрации зайдет и поможет??? а то агро на нас а скинули вниз Зариона ордынцы
![]()
ееее опять мы виноваты!!! я так рад
вниз её рандомы кидали, нам от этого ничего хорошего
кстати мы тоже ждём гмов на рарниках, это так весело![]()
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
ну не виноваты ) норм все было ) то что падает это проблемы текстур а вот вар конечно, не помню название ги, но точно не из легиона, достал конкретна ... не дал нам с вами в вайшире пофаниться )!!!
P.s. бакс у лока шапка классная )))
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
Мне не надо ))) я вар у мну своя красивая ))) а вот кому нить с ги не помашала бы )
После обновы чет не ок с рарниками Гарр тоже любит в текстуры залазить внезапно shok
Вся ката ето отдельная история зачем было такую тогда делать![]()