Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть такая идейка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Есть такая идейка

Вот пока жду очереди на х5 назрела идейка. Щас часто воруют чужие аккаунты и многие не в состоянии их вернуть. К счастью у нас есть хоть какоето утешение, это бан украденного акк, при предоставлении скринов. ТАк вот я подумал, может когда украденый акк уходит в пермонент, может както выставлять сразу персонажей на аукцион сразу вместе с дачей бана? Это позволило бы жертвам, у которых украли персонажей, поскорее вернуть себе персонажа, ждать 60 дней наврятли ктото будет, да и то там в выставлением на аукцион персонажей какието непонятки, у меня на давно забытом акке месяца 3 уже перс пылиться, надавно зашел проверил, никто не заходил за него, на аукцион не выставлен. Вобщем я думаю это можно же както реализовать?
    I'm Ockelf

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    есть такой раздел, как обжалование наказания, и если например случайно дали перманент по ошибке и сразу выставили на аук персонажей, то когда вопрос об обжаловании рассмотрят человек не увидит персов на аке и будет очень неприятно. другой вариант если, срок выставления персонажей на аукцион с перманентными банами сократить до 15-20 дней, дав возможность обжаловать.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    с перманентными банами сократить до 15-20 дней, дав возможность обжаловать.
    Обжаловать можно всегда. Перманент игрового аккаунта на форумный не распространяется.

Flecko, чтобы аккаунты не крали, прочиитайте советы по безопасности, добавьте свои. Так будет лучше.

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Нет, у меня аккаунтов не крали, у меня хватает ума предохраняться)) Так просто идея в голову пришла. Я говорю именно о тех аккаунтах, которые забанены перманентом именно за кражу аккаунта. Аккаунты забаныные по другим причинам можно не трогать.
    I'm Ockelf

Ваши права