У меня тоже проблема с алхимией.... только на мастере еликсиров... там надо сделать цепочку для входа в дажн "Чёрные топи" и по 1 кв нету трама в темнице!!!
У меня тоже проблема с алхимией.... только на мастере еликсиров... там надо сделать цепочку для входа в дажн "Чёрные топи" и по 1 кв нету трама в темнице!!!
Возможно он просто убит и имеет долгий респаун.
2 ответа пользы 0=(
Ира его никто там не бьёт!!! его спасти надо по инсту!!
Навь кому здавать если автокомплит???
насколько я помню, я сдавал или у самого входа в инст (когда проходишь пещерку и там стоит драк) или в самих пещерах времени (т.е. там где входы во все инсты этой системы). тралла, кстати, я так и не увидел) засчитало раньше, чем я до него дошёл, на обычке был.
около месяца назад цепочку на мастера делал.
нет автокомплита на освобождение тралла, у последующего кв по-моему есть. Обнови инст, открой все бочонки в хатах и беги к траллу. На обычке
- - - Updated - - -
Вообще ничего не надо тебе делать. Ты написал что нужно, а ГМ зашел за твоего чара, сам всю цепочку сделал, все сдал и вернул твоего чара в исходную позицию только уже с решенной задачей. Потом ты заходишь за перса и тебе в пм от игрового мастера: "-Рады были вам помочь, пишите, если возникнут проблемы. С уважением - Ваша администрация!"
Последний раз редактировалось Arian; 17.02.2013 в 03:37.