Я не знаю как объяснить резкое понижение хонора с х5 до х1, но кажется НОН плюху потерял и решил залупиться типа х1 форевер элоне для х100 .... Андрюшка, ну захотел ты, как обычно, свозить мандовоху в Турцию/ Египет, ну едь вези, но зачем же с игроков лавэ драть в 3пи?ды дороже? yao-ming-fuck-that Или ты понял ущербность своего сервера на патче 4.3.4 и решил понизить рейт, чтоб игроки играли у тебя на проекте до скончания времен? так я тебе скажу более - с таким подходом к мнению игроков и поведением будет твой х100 с х1 на хонор в жопе после открытия этого проекта (arena tournament .com) (это не реклама, это предупреждение, темболее там ачипятка же, не есть прямая ссылка) и попомнишь мое слово, будешь ты кусать локти, ибо плюсов в х100 нет никаких кроме кача(5 минутного), одни сплошные минусы, и для тебя, человека никогда не играющего в WoW, поясняю - привлекательность х100 в повышенных рейтах на все, абсолютно все, т.к. есть казуалы, которые играют фо фан, а есть задроты всяких х1, для которых достижения в игре являются жизненными подвигами их скудной жизни...понизив рейты на х100 (лолабсурд) ты пытаешся из казуалов сделать задров, но так не прокатит....
...И о том как ты зарядил, что за голосование нада было снизить бонусы за голос до 6 еще после НГ, ты евреюга доставил - играю тут больше года, всегда за голос давали 8 бонусов, а теперь тебе попка пригорела, и захотелось лавэ по быстрей срубить?
плз не закрывайте тему быстро, пусть игроки отпишутся немножечко, потом закроете, у нас же демократия всетаки
вспомнилось тут еще одна вешь - весь 4.0.6 хонор рейт всех устраивал, а на 4.3.4 резко его нужно понизить в 5 раз, к чему бы это все?![]()