Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Илдред Херевард

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Grantovich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 10).

Илдред Херевард

Илдред Херевард

Скрытый текст

[свернуть]

«Значит, хочешь узнать об Илдреде, да? Ну, давай я тебе о нём расскажу. В красках.

Ну, это такой здоровый человек, целиком в красной броне и большим таким топором наперевес. То тут то там виден солидный такой мех, на плечах и плащик, да не простой, барский, знаешь ли. При деньгах видать, засранец. Сапожки – то тоже дорогие, кожа – рожа, с меховой обивкой. И рукавицы той же породы.

Мордой совсем не вышел, скажу сразу – сморщилась она от времени. Два агрессивных таких изумрудных глазка можно отыскать где – то в глубинах этого мрачноватого барельефа из морщин. А ещё меня бесит тот факт, что он сбрил усы, но бороду оставил. Это что – очередная идиотская шуточка в исполнении человека? Или у него какие – то комплексы по этому поводу?

Есть эдакая деталь, которую можно приметить – это синяя туника в красную клеточку, что торчит из под доспеха. Знаешь ли, братец, хоть и выглядит она на нём нелепо, за неё он тебе голову снесёт, даже не подумав! Поговаривают, эту тунику ему сшила уже покойная мамаша. Сувенир, знаешь ли.

Ладно, довольно о внешности, не баба же он заправская, в конце – концов, любоваться – то там нечем!

А вот в характере, как ни странно, есть чем.

Я бородой клянусь, этот засранец как-то раз умудрился меня перепить! Из трактира пришлось немедленно сбежать, чтобы не засмеяли.

Но что-то я забегаю вперёд.

Волевой такой парень, о лидерстве и браваде, смелости и мужестве. О нём хоть песни под лютню давай. Сильный такой характер, чуешь это в его басистом голосе, от которого уши дрожат. За ним хочется идти, его хочется слушать. Вот чувствуешь, чёрт подери, что он в дерьмо не заведёт!

Упёрты-ы-ы-ый… как баран. Горный. Нет. Как два барана. Ты скорее трогга считать научишь, чем что – нибудь ему докажешь! Когда кончаются аргументы – в ход идут ругательства. А когда кончаются ругательства – в ход идёт топор!

Принципиальны-ы-ый... считает, что именно на принципах строится мужской характер. Тут я его всецело поддерживаю - правильно, так держать! Пусть мир под нас прогибается, а не мы под него!

Говорить о том, что он – аристократ, всё равно что считать, что тролль одел гилнеасский цилиндр и напялил монокль, тха! Ругается, пьёт, жрёт сырое мясо голыми руками и запивает элем. Непривередливый, не гнушается спать под открытым небом, как зверь какой – то. Встречайте стромгардскую аристократию! Ко всяким ухоженным обладателям белых воротничков он относится так: «Скройся с глаз моих, червь!»

Но не смотря на всё это он ещё умудряется не быть дурачком. Обмануть его или обвести вокруг пальца не так уж легко, как кажется – он через это прошёл. Схватит и накостыляет так, что повидаешь места, где грифоны зимуют! Всё таки есть в нём немало опыта, не мальчик давно.

Честолюбивый и высокомерный. О доблестных подвигах и славе он может верещать часами напролёт, пока ему вежливо не намекнут, что всё это давно услышано/надоело/другой вариант. После того, как о всех подвигах рассказано и о приобретённой славе сочинён целый томик небылиц, он становится весьма интересным и на удивление адекватным собеседником. И совет толковый даст, и интересного чего расскажет. Что, однако, не мешает ему резко взрываться непонятно из-за чего и крушить то, что первым попадётся под руку.

В сражении он яростен, как гризли. Крутится, вертится, кричит – орёт, топор свистит, головы летят!... Но при этом он кое – чего умного по тактике знает. Всё таки нужно соответствовать руководящей должности!

Но вот слабость есть у него – это бабы. Да-а-а, к ним он очень падок и вся его крутость моментально уходит куда – то в землю при виде красивой девицы… Наблюдать за тем, как он охаживает очередную жертву, приносит невообразимое счастье. Словами не описать. Нужно видеть!

Вроде бы и всё. Нечего больше о нём сказать. Разве что только напомнить о том, что он – командор в Стромгарде и сейчас пытается возродить былое величие своего королевства. Ну, удачи ему. Понадобится, нутром чую!

Ну а я пойду, кабанчика разогрею.»

Скрытый текст

P.S. Вот такая вот необычная анкета вышла. Небольшая и при этом полностью передающая образ персонажа. Критикуем.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Grantovich; 17.02.2013 в 02:47.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Grantovich за это полезное сообщение:

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    А мне вот...Нравится. Настоящий мужчина ^_^