Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону, оптимизация ядра каты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).

Нону, оптимизация ядра каты

Незнаю, дошло ли мое сообщение, поэтому пишу здесь.
    Может ли быть большая нагрузка на ядро в технологии сохранения персонажа на бг?Ведь сейчас если персонаж вышел из игры(дисканул интернет к примеру) он мог в любой момент зайти на бг, если оно не закончилось.
    А сейчас, если персонаж вылетает из игры, очередь на 500+ человек, а сохранненый персонаж так и остается на бг все это время.
    Конечно может быть я и не прав, так как не профи в этой сфере, но серьезная нагрузка может быть и из-за этого.

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    Извини конечно, адресовано конкретно, но хочу тоже поразмыслить =)

Headliner, а лимита нету времени переменной которорая держит персонажа на бг (в оффлайне)? ну в плане что допустим бг длиться 30минут как окажеться, а его швыранёт с рейда уже на 5ой минтуте..

На счёт нагрузки моя мысль: Думаю волноваться неочем, так как персонаж ожидающий очередь ,вылетевший с бг , грубо говоря сам себе на одно место в плюс ставит, так как в памяти он ещё храниться на время прохождения бг. Тоесть если онлайна лимит 5к и очередь 500, а Вы вылетели , и встали в конец очереди , то стали 501ый. Тоесть в БД на тот момент не может находиться более 5ти тысяч переменных. (пользователей)
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';

INSERT INTO `zloeemo_charactersVALUES 

('Мэйм''logon x10''Mage'), 
     (
    'Эмочко''logon x10''Death Knight'), 
     (
    'Tweenty''logon x10''Warrior'); 
    Фоба какун

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от zloeemo Посмотреть сообщение
    Headliner, а лимита нету времени переменной которорая держит персонажа на бг (в оффлайне)? ну в плане что допустим бг длиться 30минут как окажеться, а его швыранёт с рейда уже на 5ой минтуте..
    5 или 10 мин вроде
    Цитата Сообщение от zloeemo Посмотреть сообщение
    На счёт нагрузки моя мысль: Думаю волноваться неочем, так как персонаж ожидающий очередь ,вылетевший с бг , грубо говоря сам себе на одно место в плюс ставит, так как в памяти он ещё храниться на время прохождения бг. Тоесть если онлайна лимит 5к и очередь 500, а Вы вылетели , и встали в конец очереди , то стали 501ый. Тоесть в БД на тот момент не может находиться более 5ти тысяч переменных. (пользователей)
    тогда проще сделать что бы те кто вылетели с бг могли заходить без очереди..хотя врядли он остается как онлайн..скорее всего бг обычная карта как тот же данж и вы спокойно можете выйти/зайти..просто если вы больше 5мин офлайн сервер кикает вас с рейда
    хАроший - Warrior

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Щас проснётся Пельф и спросит чего вы тут курили