я играл после перехода всё было норм сёдни за хожу мало того что очередь 700 чел я захожу некого невидно даже выход из мира немогу сделать не использовать заклинания даже мобов нет ваще всё пусто и это на всех персонажах подскажите плизчё делать
я играл после перехода всё было норм сёдни за хожу мало того что очередь 700 чел я захожу некого невидно даже выход из мира немогу сделать не использовать заклинания даже мобов нет ваще всё пусто и это на всех персонажах подскажите плизчё делать
Очередь со временем пройдет, как стабилизирует ядро текущей версии.
По поводу проблемы в игровом мире, скорей всего, Вы не зашли в игру через Wow_Circle.exe
Его можно скачать тут: http://wowcircle.com/files/WoW_Circle.exe
да всё я правельно заходил на 4.3.4 уже как неделе 2 играю всё норм было а щас такая фигня
скайпе сижу но врятли он мешает
- - - Updated - - -
скайпе сижу но врятли он мешает
- - - Updated - - -
всё отключил непомогло
- - - Updated - - -
всё отключил непомогло
kovrovx100 (17.02.2013)
как кэш прочистить?
- - - Updated - - -
и после удаления папки WTF с персами нечё неслучится?
Тему про чистку кэша не нашел, но нашел копипаст с этой темы,
[В папке с игрой World of Warcraft (или может быть ВОВ, WOW у кого как) можно удалить
WOW\Cache - в эту папку подгружаются динамический обьекты, шмот на персонажах, порсонажи, линки на обьекты и др.
WOW\Data\Cache - в эту папку подгружается целевые обьекты локации, звуки, текстуры, модели игрового мира и др.
WOW\Interface - в этой папке находятся аддоны (если вы их туда положили конечно ) и файлы стандартного интерфейса.
Если в этой папке у вас есть аддоны их тоже можно сохранить (поместив в архив). Самые популярные сайты аддонов curse.com и wowinterface.com. На мой взгляд wowinterface.com лучший среди всех, именно тут можно найти аддоны размером в несколько байт, с дальнейшей доработкой (обычно банальной кастомизации) их в блокноте. Яркий пример легких сборок Qulight UI, Allez UI, Tukui( ElvUI) и самый-самый ALZA UI (на данный момент сильно устарела). Все эти сборки интерфейсов, весят меньше 1мб (ну точнее файл для загрузки и при этом красоты неописуемой).
WOW\Logs - информация о вашем железе: процессор, звуковая карта, интернет соединение и др.
WOW\Screenshots - уже по названию видно что там разные картинки для отлова читеров. (В реалиях серва безполезная папка для игрока, ведь нет ничего лучше чем снятое видео с летающим нарушителем ) Софт для захвата видео с монитора. (в ассортименте) [Скрин - что это такое?] [Как сделать скриншот?] [Что такое PrintScreen?]
WOW\WTF - содержит настройки игры (WOW\WTF\Config.wtf), аддонов, информацию о ваших персонажах (WoW\WTF\Account) и др.
WOW\INTERFACE - содержит видеоролики.
WOW\Data\ruRU\INTERFACE - содержит видеоролики.
WOW\Errors - содержит информацию об ошибках.
[Все вышеперечисленные папки можно удалить, не опасаясь за игру.]
- - - Updated - - -
ashdee, Battlefield, Оффтоп карается баном форумного аккаунта!
тоесть удалить эти папки? просто на х10 и х25 у мя всё пашет!
антиэрор в помощь