Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы, у вас совесть есть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Админы, у вас совесть есть?

Вот не в обиду администрации, но совести у вас нету я смотрю, вы сами то читали список изменений в 6ом апдейте? вы наверно делите классы на те которых надо в первую очередь чинить потому что не работает, а игроки ноют, как так если вдруг лок маг прист не будет норм работать, трагедия, а как насчет людей которые играют армсами например или вот как я элем шаманом, вы сами то видели разницу элема и энха ,особенно в дпсе в куклу? у вас маги присты локи бдк ханты фералы роги, всех не буду перечислять, как всегда бьют безбожно, либо их не убить, фиксить вы не хотите, это уже все поняли, а вот к примеру элема убили в хлам, подробнее: на 406 я элемом держал 18к дпс в куклу, фул 359 шмот, 2 т11, в даный момент у меня 2 т12, шмот за репу и с треша + шмот у вендоров с огненой передовой, короч вобщем итем 370+ а что с дпс? 16к еле держу, это равенство? даже сравнить с моим же мм хантом у которого идентичный шмот только трыни похуже будут, им в куклю 26 - 27к держу, у элема не работает сколько, землетрясение не работает, оружие языка пламени не работает, прок лавы визуально до сех пор не сделали, единственный наверно спек это элем у которого визуально отображается 1 единственный прок от сверкания да и то кому он нужен то, если отображается не при 8 - 9 щитах, а с выше 3х, а теперь насчет апдейта, смотрел списки изменений дк, друля, там вы не поленились починить побольше, и говорить что там как раз много не работает не надо, у шамана как всегда 3 - 4 строчки, да и починили что? то что не критично и не привлекает к себе особого внимания, в элеме нечерта вобще не починили, в энхе там мб еще что то 1 да и чинить его то зачем щя если он как в пвп так и в пве злой, все остальное на рестора, у вас какая то неприязнь к элемам или я не понимаю, за что вы так с нами? ждал 4.3, думал нормально элемом подпсить, в пвп погонять в итоге не радует вобще нечего, у вас мало хилов что вы только ршаму и чините? у вас энхи бьют и хилятся так что даже блад с ним дуэлится будет вечность, я не прошу много, почините впервую очередь то что нужнее, тут абилки некоторые вобще не работают, а вы чините то что работает но криво, оно больше внимания заслуживает? короче че говорить, кем больше играют то и чиним, не ваш девиз случайно?

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    автор рак, иди в багтрекер, оформляй что не робит, какие проблемы?

3. 1 пользователь сказал cпасибо ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25 за это полезное сообщение:

Bulbashful (18.02.2013)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,445 (сообщений: 7,156).
    Закрыто.