Привет всем, с вами опять я, хотел бы с вами поговорить насчет наших любимых и наболевших рейтов и о самом сервере вообщем.
Вот смотрите, сейчас рейты хонора х1(х1.5- не велика ли разница, ну да ладно) Мало того, что у нас x100, Как бы намекает, что тут не должно быть никакого х1 , получается так, что вы апнули 85 лвл за день(м.б пол дня, м.б час, без разницы) и вот вам нужно в 0левом\крафто гире фармить бг просиживать штаны день и ночь ради этих 2000(=- 200) за шмотку, я понимаю, мол никакой халявы, только хардкор и т.д , ну ведь мы на х100. И получается так, что это превращается в своего рода 'фано"-х1 ( недо пвп , недо пве) вот админ сказал: " Халява каты " , вы простите, не издеваетесь? за 1 вин 150 хонора , всех ведь устраивали рейты, которые были на 4.0.6, вы даже четко не можете аргументировать, почему на х100 хонор х1 (1.5) . К тому же бг мягко скажем не сильно работают
Ниже я разложу по пунктам, что многим игрокам хотелось бы видеть в доступной для вас форме.
1)
Провести вайп, да-да именно вайп, т.к тот 'откат' который был якобы откатил весь тот шмот, который люди смогли купить по 'халяве' ведь получается нечестно, игроки, которые вот только-что ( допустим) скачали игру, апнули 85 , заходят на БГ и начинается своего рода БДСМ understnd, что приводит к использованию читов\бот программ, т.к людям тупо не приятно неделю фармить бг гир.
2) х1 рейты- не вариант, как никрути, если же и делать х1 , то на фан реалме(который убит, по некоторой инфе) , зачем тратить время до прокачки 85 лвл? Это же глупо и бесполезно, поставить вендора, с фул синим гиром с проф и дерзайте.
3) Ладно, с пвп вроде разобрались, приходим к ПвЕ , х100 , если я не ошибаюсь пвп сервер, вышло так, что сейчас если не хочешь 'играть' на бг, идешь в ОП этак на часик и пол дела в кармане, пофармил там репу, за голд на ауке купил там пару вещей вот и все, у вас средний чар 380 . Но не тут - то было, ОП не полностью работает(см. баг трекер) и т.д и т.п (времени не так много, что бы все тут описать) .
4) Да, 4.3.4 поставили около недели назад, спрашивается зачем!? Ведь комфортно игралось на 4.3.4, уже была выдвинуто кучу идей по поводу сие перехода, ну например , создать отдельный реалм, где будет 4.3.4, будет настраиваться, чиниться( ну вы поняли) , потом просто перевести 4.0.6 до 4.3.4 (нормальной , рабочей версией, без всяких там трабл см. форум)
5) Очередь огроменная,ядро 4.3.4 не держит более 3000 тел , да, понимаем, что ведется работа по оптимизации и т.д и т.п, ну идет логичный вопрос "Зачем есть испражнения и ждать час" , когда можно закрыть сервер так на недельку , дабы все поставить, а не как у нас, за 1 день БАЦ И ВСЕ . К тому же повысится онлайн на х25, х10 , почему нет?
6) НА днях возникла проблема с гильдией, все, что я делаю, будь-то звания, доступ к гб скидывается после релога и очень проблематично что-либо настроить после нашего любимого обновления.
По традиции циркуле форума попрошу не зарывать тему с единственным ответом ответом :
1)"Не устраивает не играй"
2) "Иди на офф"
3) " В баг трекер "
И скажу администрации, что онлайн , если ничего не предпринимать, очень скоро уменьшится(месяц-2) Вот у меня ушло около 15 друзей, только изза того, что ввели х1 хонор и огромную очередь.