Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Устраивает ли вас рейты и переход на 4.3.4

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, все очень круто

10 45.45%
  • Нет, не устраивает..

3 13.64%
  • Я не этого ждал(а)

1 4.55%
  • 50\50

6 27.27%
  • Проплачиваю ВИП аккаунт и смеюсь над всеми

2 9.09%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Сервер

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Сервер

Привет всем, с вами опять я, хотел бы с вами поговорить насчет наших любимых и наболевших рейтов и о самом сервере вообщем.
    Вот смотрите, сейчас рейты хонора х1(х1.5- не велика ли разница, ну да ладно) Мало того, что у нас x100, Как бы намекает, что тут не должно быть никакого х1 , получается так, что вы апнули 85 лвл за день(м.б пол дня, м.б час, без разницы) и вот вам нужно в 0левом\крафто гире фармить бг просиживать штаны день и ночь ради этих 2000(=- 200) за шмотку, я понимаю, мол никакой халявы, только хардкор и т.д , ну ведь мы на х100. И получается так, что это превращается в своего рода 'фано"-х1 ( недо пвп , недо пве) вот админ сказал: " Халява каты " , вы простите, не издеваетесь? за 1 вин 150 хонора , всех ведь устраивали рейты, которые были на 4.0.6, вы даже четко не можете аргументировать, почему на х100 хонор х1 (1.5) . К тому же бг мягко скажем не сильно работают
    Ниже я разложу по пунктам, что многим игрокам хотелось бы видеть в доступной для вас форме.
    1)Провести вайп, да-да именно вайп, т.к тот 'откат' который был якобы откатил весь тот шмот, который люди смогли купить по 'халяве' ведь получается нечестно, игроки, которые вот только-что ( допустим) скачали игру, апнули 85 , заходят на БГ и начинается своего рода БДСМ understnd, что приводит к использованию читов\бот программ, т.к людям тупо не приятно неделю фармить бг гир.
    2) х1 рейты- не вариант, как никрути, если же и делать х1 , то на фан реалме(который убит, по некоторой инфе) , зачем тратить время до прокачки 85 лвл? Это же глупо и бесполезно, поставить вендора, с фул синим гиром с проф и дерзайте.
    3) Ладно, с пвп вроде разобрались, приходим к ПвЕ , х100 , если я не ошибаюсь пвп сервер, вышло так, что сейчас если не хочешь 'играть' на бг, идешь в ОП этак на часик и пол дела в кармане, пофармил там репу, за голд на ауке купил там пару вещей вот и все, у вас средний чар 380 . Но не тут - то было, ОП не полностью работает(см. баг трекер) и т.д и т.п (времени не так много, что бы все тут описать) .
    4) Да, 4.3.4 поставили около недели назад, спрашивается зачем!? Ведь комфортно игралось на 4.3.4, уже была выдвинуто кучу идей по поводу сие перехода, ну например , создать отдельный реалм, где будет 4.3.4, будет настраиваться, чиниться( ну вы поняли) , потом просто перевести 4.0.6 до 4.3.4 (нормальной , рабочей версией, без всяких там трабл см. форум)
    5) Очередь огроменная,ядро 4.3.4 не держит более 3000 тел , да, понимаем, что ведется работа по оптимизации и т.д и т.п, ну идет логичный вопрос "Зачем есть испражнения и ждать час" , когда можно закрыть сервер так на недельку , дабы все поставить, а не как у нас, за 1 день БАЦ И ВСЕ . К тому же повысится онлайн на х25, х10 , почему нет?
    6) НА днях возникла проблема с гильдией, все, что я делаю, будь-то звания, доступ к гб скидывается после релога и очень проблематично что-либо настроить после нашего любимого обновления.

По традиции циркуле форума попрошу не зарывать тему с единственным ответом ответом :
    1)"Не устраивает не играй"
    2) "Иди на офф"
    3) " В баг трекер "
    И скажу администрации, что онлайн , если ничего не предпринимать, очень скоро уменьшится(месяц-2) Вот у меня ушло около 15 друзей, только изза того, что ввели х1 хонор и огромную очередь.
    Последний раз редактировалось frume28; 18.02.2013 в 22:40.

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Что он там написал?

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Долбо**ы на словянской земле ну никоооооогда не кончятся видимо

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Поблагодарил(а)
    50
    Как-то так..

- - - Updated - - -

Тролли-школьники и прочая нечесть , АППОРТ!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Долбо**ы на словянской земле ну никоооооогда не кончятся видимо
    [

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Активист Аватар для KingFrank
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Недоволен только большими очередями,думаю вскоре это исправят.Насчет рейтов,то вы реально зажрались..

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от KingFrank Посмотреть сообщение
    Недоволен только большими очередями,думаю вскоре это исправят.Насчет рейтов,то вы реально зажрались..
    Рейты самое то, 2 часа 2т12 обменных за хонор в Ос

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от frume28 Посмотреть сообщение
    Как-то так..

- - - Updated - - -

Тролли-школьники и прочая нечесть , АППОРТ!

- - - Updated - - -

[
    Не нравится просто сь**итись с сервера а не е**те всем мозг

Активист Аватар для Аригами
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Что он там написал?
    Твой статус не позволяет это понять походу.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от KingFrank Посмотреть сообщение
    Очереди да но потерпеть моно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аригами Посмотреть сообщение
    Твой статус не позволяет это понять походу.
    Понять что. Жалкие посты вайнера?

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Привет всем, с вами опять я, хотел бы с вами поговорить насчет наших любимых и наболевших рейтов и о самом сервере вообщем.
    Вот смотрите, сейчас рейты хонора х1(х1.5- не велика ли разница, ну да ладно) Мало того, что у нас x100, Как бы намекает, что тут не должно быть никакого х1 , получается так, что вы апнули 85 лвл за день(м.б пол дня, м.б час, без разницы) и вот вам нужно в 0левом\крафто гире фармить бг просиживать штаны день и ночь ради этих 2000(=- 200) за шмотку, я понимаю, мол никакой халявы, только хардкор и т.д , ну ведь мы на х100. И получается так, что это превращается в своего рода 'фано"-х1 ( недо пвп , недо пве) вот админ сказал: " Халява каты " , вы простите, не издеваетесь? за 1 вин 150 хонора , всех ведь устраивали рейты, которые были на 4.0.6, вы даже четко не можете аргументировать, почему на х100 хонор х1 (1.5) . К тому же бг мягко скажем не сильно работают
    Ниже я разложу по пунктам, что многим игрокам хотелось бы видеть в доступной для вас форме.
    1)Провести вайп, да-да именно вайп, т.к тот 'откат' который был якобы откатил весь тот шмот, который люди смогли купить по 'халяве' ведь получается нечестно, игроки, которые вот только-что ( допустим) скачали игру, апнули 85 , заходят на БГ и начинается своего рода БДСМ understnd, что приводит к использованию читов\бот программ, т.к людям тупо не приятно неделю фармить бг гир.
    2) х1 рейты- не вариант, как никрути, если же и делать х1 , то на фан реалме(который убит, по некоторой инфе) , зачем тратить время до прокачки 85 лвл? Это же глупо и бесполезно, поставить вендора, с фул синим гиром с проф и дерзайте.
    3) Ладно, с пвп вроде разобрались, приходим к ПвЕ , х100 , если я не ошибаюсь пвп сервер, вышло так, что сейчас если не хочешь 'играть' на бг, идешь в ОП этак на часик и пол дела в кармане, пофармил там репу, за голд на ауке купил там пару вещей вот и все, у вас средний чар 380 . Но не тут - то было, ОП не полностью работает(см. баг трекер) и т.д и т.п (времени не так много, что бы все тут описать) .
    4) Да, 4.3.4 поставили около недели назад, спрашивается зачем!? Ведь комфортно игралось на 4.3.4, уже была выдвинуто кучу идей по поводу сие перехода, ну например , создать отдельный реалм, где будет 4.3.4, будет настраиваться, чиниться( ну вы поняли) , потом просто перевести 4.0.6 до 4.3.4 (нормальной , рабочей версией, без всяких там трабл см. форум)
    5) Очередь огроменная,ядро 4.3.4 не держит более 3000 тел , да, понимаем, что ведется работа по оптимизации и т.д и т.п, ну идет логичный вопрос "Зачем есть испражнения и ждать час" , когда можно закрыть сервер так на недельку , дабы все поставить, а не как у нас, за 1 день БАЦ И ВСЕ . К тому же повысится онлайн на х25, х10 , почему нет?
    6) НА днях возникла проблема с гильдией, все, что я делаю, будь-то звания, доступ к гб скидывается после релога и очень проблематично что-либо настроить после нашего любимого обновления.

По традиции циркуле форума попрошу не зарывать тему с единственным ответом ответом :
    1)"Не устраивает не играй"
    2) "Иди на офф"
    3) " В баг трекер "
    И скажу администрации, что онлайн , если ничего не предпринимать, очень скоро уменьшится(месяц-2) Вот у меня ушло около 15 друзей, только изза того, что ввели х1 хонор и огромную очередь.
    Уйдут 15, придут 20 онлайн на серкле никогда не упадет

Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Не нравится просто сь**итись с сервера а не е**те всем мозг
    "Уважаемый" , читайте тему, ах да. 1355692306822.jpg

Поблагодарил(а)
    146
    "Уважаемый" , читайте тему, ах да. 1355692306822.jpg
    Б*я вам еше раз повторить успокойтесь жалкое сословие нищебродов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя