Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с почтой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с почтой

Такой вопрос: захожу на аккаунт любым из игроков, подхожу к почтовому ящику, открываю ящик и клиент подвисает. Я вижу что делают другие игроки, могу перемещаться в течении 7 секунд где то (спеллы не юзаются), затем меня кидает с сервера (просто рвет соединение, без ошибок и т.п.).
    Я так понял что почта плохо прогружается, и из-за этого рвет соединение.
    Иногда почта прогружается и я спокойно могу забрать вещи.
    Это не оптимизированное ядро, или это проблема с моим клиентом (моим железом)?
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    P.S.: Просто очень надоело после кика вставать в очередь с самого начала...
    Проверял на двух компах, оба мощные, проблем с оперативкой не наблюдалось, клиент перекачивал по новой, exe-Wowcircle 4.3.4.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от amidiys Посмотреть сообщение
    Проверял на двух компах, оба мощные, проблем с оперативкой не наблюдалось, клиент перекачивал по новой, exe-Wowcircle 4.3.4
    и какой результат?

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    в лк тип аккаунта - катаклизм поставили?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Qweni,
    Как выкидывало, так и выкидывает, когда почта не прогружается и я пытаюсь взять предмет. Тоесть картинка предмета есть, название есть, тыкаю на него, вываливается меню, где предмет можно взять, пытаюсь взять, ничего не получается, выкидывает через 7 секунд (рвет соединение).
    Забыл уточнить, предметы с аукциона, не купленные, а мои - которые не купили.(камни, их много, они забивают почтовый ящик, около 200 шт, может поэтому не справляется почта). Часть забираю, жду когда почтовый ящик обновится (закрываю его, подхожу сек через 5), вот он обновился(ну по крайней мере графически) начинаю брать предмет и выкидывает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    в лк тип аккаунта - катаклизм поставили?
    Стоит.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    amidiys, Как вариант. Попробуйте отключить аддоны, в частности аддоны связанные с почтой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключить аддоны, в частности аддоны связанные с почтой.
    Аддонов нету, папки кэш интерфейс и т.п. удалялись.
    Кстати, после того как выкидывает, иногда не заходит и рвет соединение с сервером, но когда кэш удаляешь - заходит с первого раза.
    Data и Updates не удалялись. Wow. mfil и .tfil удалялись.

Вот прям сейчас зашел, первые 50 предметов взял нормально, вторые 50 предметов после обновления ящика тоже взялись норм., а третьи 50 предметов после обновления ящика - не взять и кикает с сервера. Удалил папку кэш - зашел в игру снова. Вот сейчас подожду, они прогрузятся и я их возьму. Проблема в том, что предметы прогружатся в почтовом ящике могут очень долго, иногда это даже может быть час. Вот кидает с сервера в течении часа при попытке взять предмет из почты, а затем он прогружается и можно забрать спокойно.
    Последний раз редактировалось amidiys; 19.02.2013 в 12:38.