Неизвестная личность долгое время спамит в "all" чат, кричит как дурной всякие гадости.
В чате ничего не возможно прочитать. Игнор тоже не получается, потому что у этого чудика просто нету ника.
Что делать? Разберитесь пожалуйста
123.jpg
Неизвестная личность долгое время спамит в "all" чат, кричит как дурной всякие гадости.
В чате ничего не возможно прочитать. Игнор тоже не получается, потому что у этого чудика просто нету ника.
Что делать? Разберитесь пожалуйста
123.jpg
Последний раз редактировалось Bashar; 20.02.2013 в 18:02.
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
ага,я уже об этом написал
посоветовали оформлять заявку на бан
но как можно оформить если у него нет ника?тупик
Новички тут? Чудики без ника вычисляются на раз два и кидаются в игнор. Максимум 2 минуты и в игноре.
Два чара с одинаковым ником в одном игровом мире, кидаешь в игнор любого и готово. Один и чаров в 99% случаев имеет первый лвл. Более хитрые мошенники апают его до 15 лвл из с него спамят что б не забанили второго чара. Если одного так вычислить удастся, то все остальные будут очень быстро находиться. Баг старый, уже был, просто, как я уже писал в баг трекере, в 126 апе вернули все мелкие старые баги, которые были на этом ядре.
- - - Updated - - -
модераторы должны знать как их отлавливать, когда-то давно они их мутили.
DESW)) ну-ну) у меня именно таким способом все в игноре. Есть другие варианты - вперед, делайте по своему.
desw ты долбоёб он правду говорит и в одном игровом мире можна создать до 10 тел с одним ником.
Именно так было до вайпа, ну если не знаешь, то просто промолчи. Я бы тебя заткнул скринами где два чара с одинаковым ником на одном скрине, но после вайпа убил все скрины за ненадобностью
- - - Updated - - -
Способ как создать чаров с одинаком ником знает 90% сервера, а ты, видимо, и есть тот кто спамит.
да я севодня с друзьми делали 3 тела с никами Духовка елвике бегали
Cool-Dog-Hey-cool-story-bro.jpg
нет, не я, но как это делают я знаю. Те кто спамят они не используют ваш наркоманский способ с никами до вайпа.
Последний раз редактировалось DESW; 20.02.2013 в 20:19.