1. Исчезновение Танец теней
2. Использование исчезновения во время танца теней отменяет его.
3. Танец теней не должен отменяться ничем.
4. 21 февраля 2013 логон1 х25.
5. точно не знаю.
6. 10\10
7. Не вижу особого смысла делать пруфы.
1. Исчезновение Танец теней
2. Использование исчезновения во время танца теней отменяет его.
3. Танец теней не должен отменяться ничем.
4. 21 февраля 2013 логон1 х25.
5. точно не знаю.
6. 10\10
7. Не вижу особого смысла делать пруфы.
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
6ECKOHE4HOCTb (21.02.2013),Cthulhu (26.02.2013),Dor (24.02.2013),geek girl (26.02.2013),Leecat (26.02.2013),SubtletyRogue (31.03.2013)
Сам хотел накатать репорт по этому поводу, всё руки не доходили)
Мне кажется проблема в том что при использования ШД появляется панель скилов от обычного стелса, При использовании Шд должна появлятся новая панель что подверждает цитата на Wowwiki: Patch 3.1.0 (2009-04-14): Now opens a new action bar when used.
Ну так у нас уже у шд другая панель, не та, что под обычным стелсом.
Незнаю у меня почемуто таже панель вот только что проверил да все тоже самое что и на обычном стелсе (с обычного стелса убирал спел, прожал ШД и в шд тоже он убрался)
Хотя может надо как то настраивать что бы выбивало другую панель
- - - Updated - - -
Незнаю у меня почемуто таже панель вот только что проверил да все тоже самое что и на обычном стелсе (с обычного стелса убирал спел, прожал ШД и в шд тоже он убрался)
Хотя может надо как то настраивать что бы выбивало другую панель
У меня своя панель для шд, но это через bt4
Хз, у меня нет аддонов и своя панель... Мб это где-то настраивается=)
У меня тоже бт4 Скажите как настроить плз
у меня Dominus и нет данс панели, хотя раньше с бт4 была
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
все нашел настроил) спс
на логон 3 аналогично.
какие еще панельки? можно выложить амбуш на обычную панельку, ванишнутся под шд, потом кэнсельнуть ваниш и амбуш все равно не прожмется потому как бафа ШД просто нет.