бонус не робит ?
бонус не робит ?
Бонус работает:)
выбил с леди 25 хм
что то не увидал прироста дпса =/
Хех:)его носят только при наличии 450+ хасты:)во всех других случаях он его только понизит:)при отсутствие хасты лук с 10 об будет лучше:)а вообще для мм лучше огнестрельное с ланы:)
Если ты взял этот лук при наличии арбалета с лича 10 об/хм,то я даже не знаю,что тебе сказать.
А по сабжу: да,робит.
прок пашет, но он работает не так как надо, из всех тестов что делал в цлк, общий дамаг его от всего урона был 0.5-1.5%, по комментам с офа должен быть 4-5% что и делало его топ луком после арбы с лича 25г.
Эм ребят именно столько он и прокает:-Dпросто надо же понимать что чем чаще он будет стрелять тем больше раз он прокнет:)для мм ханта носить этот лук не вариант:)у них хасты 0 практически:)в чем еще могут быть вопросы?:)
Лично бы взял его в том случае,когда у самого пуха с треша цлк ) и нет пухи по крайней мере с 10 об цлк (любой дальнобойной(кроме карабина охотника снов)).
арба с 25г лич естественно топ, на офе до арбы этот лук был топовым, в реалиях сёркла для меня это кал, вот и лежит пылится в банке с гера, а сам с арбой 25г бегаю)
Я уже писал выше:)