Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будет ли добавлен сет в Личный кабинет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Будет ли добавлен сет в Личный кабинет?

Уважаемая администрация, хотелось бы узнать уже наверняка, будет ли введён в личный кабинет ,данный сет :
    а10 - Одеяние беспощадного гладиатора - (Элитный)
    . В тему "Что бы вы хотели видеть в личном кабинете logon", я уже отписывал своё пожелание, но его почему-то до сих пор не добавили, в продажу в личном кабинете, хотя некоторые предметы, отписавшихся позже были уже добавлены, поэтому я спрашиваю здесь, у вас.

Дело в том, что хочется сделать данную трансмогрификацию. Этот сет, имеет меньшие хар-ки , или идентичные нынешнему сету за бг, но т.к, сет за бг , уже продаётся в личном кабинете, то данный мною сет ,дисбаланса в игру не внесёт, а приятно некоторым людям сделаете.

Хочу ещё заметить, что в патче 4.0.6 в Личном кабинете, был доступен сет а9 и так же а9(элитный) . И сейчас он так же доступен в личном кабинете, хотя игровым путем его уже не получить. Та же ситуация и с сетом, который я описываю выше, за исключением одного, он не доступен в игре, и не доступен в личном кабинете.

Буду надеется на ваше понимание. Ведь все хотят, ходить, в том, что им нравится, и выглядеть индивидуально. Надеюсь, вы меня поймёте.

Благодарю за внимание.

По каким то причинам, не могу скинуть линк на вовхед, штрихует ссылку, а на нашей базе WowWay, видимо данного сета нету, поэтому , я залил картинку, как выглядит данный сет =)
    Последний раз редактировалось ТруКубик; 24.02.2013 в 03:11.

Местный Аватар для Mossad
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хех, хотел создать что то наподобии, такой темы, что бы гмы прислушались, но ты меня опередил )
    Будем надеется, что разработчики, откликнутся на нашу просьбу и добавят этот сет, в личный кабинет.

p.s Скрестим пальцы :p

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от ТруКубик Посмотреть сообщение
    я уже отписывал своё пожелание, но его почему-то до сих пор не добавили
    если не добавили. значит посчитали не нужным. причины объяснять вряд ли кто то будет.
    ответ на ваш вопрос очевиден.