Уважаемая администрация, хотелось бы узнать уже наверняка, будет ли введён в личный кабинет ,данный сет :
а10 - Одеяние беспощадного гладиатора - (Элитный)
. В тему "Что бы вы хотели видеть в личном кабинете logon", я уже отписывал своё пожелание, но его почему-то до сих пор не добавили, в продажу в личном кабинете, хотя некоторые предметы, отписавшихся позже были уже добавлены, поэтому я спрашиваю здесь, у вас.
Дело в том, что хочется сделать данную трансмогрификацию. Этот сет, имеет меньшие хар-ки , или идентичные нынешнему сету за бг, но т.к, сет за бг , уже продаётся в личном кабинете, то данный мною сет ,дисбаланса в игру не внесёт, а приятно некоторым людям сделаете.
Хочу ещё заметить, что в патче 4.0.6 в Личном кабинете, был доступен сет а9 и так же а9(элитный) . И сейчас он так же доступен в личном кабинете, хотя игровым путем его уже не получить. Та же ситуация и с сетом, который я описываю выше, за исключением одного, он не доступен в игре, и не доступен в личном кабинете.
Буду надеется на ваше понимание. Ведь все хотят, ходить, в том, что им нравится, и выглядеть индивидуально. Надеюсь, вы меня поймёте.
Благодарю за внимание.
По каким то причинам, не могу скинуть линк на вовхед, штрихует ссылку, а на нашей базе WowWay, видимо данного сета нету, поэтому , я залил картинку, как выглядит данный сет =)