Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КельДалар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: КельДалар

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

КельДалар

1. квест Победа Серебряного союза (http://wowway.ru/?quest=24796)
    2. квест выполнил, ачиву Меч в голове получил, но сразу после сдачи квеста был отлет сервера и видимо откат. Меч Кель'Делар, Могущество верных пропал, ни сдать, ни взять квест заново не могу, начать цепочку Потертая рукоять сначала тоже не могу - говорит уже выполняете. Квест итем Восстановленный Кель'Делар лежит у меня в сумке.
    3. Надо вернуть мне Кель'Делар, Могущество верных или возможность сдать/взять квест Победа Серебряного союза или откатить все цепочку Потертая рукоять
    4. Квест выполнил 24.02.2013 около 14:30 МСК logon3 PvEx1, перс Markell ник Devalex.
    5. прохожу первый раз, про давность информации нет
    6. Приоритет 8 из 10 - жить конечно можно, но без нормального оружия дальше двигаться тяжело, перс единственный.
    7. скринов, видео нет, если надо выложу скрин ачивы, журнала заданий и сумки.
    8. баг связан именно с откатом сервера, т.е. если сдать задание перед откатом то предмет пропадет.

Очень надеюсь на помощь или хотя бы определенный ответ.
    Последний раз редактировалось devalex; 25.02.2013 в 20:37. Причина: Переоформил в соответствии с правилами