Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал голд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пропал голд

Доброго времени суток, только что столкнулся с проблемой, примерно 1-2 часа назад (после проверки и снятия денег через почту с аука) в рюкзаке было чуть более 500к голда, после этого покупал камень на ауке за 500 голда, дал магу 1к за порт, выучил пару скилов по кулинарии и сделал перековку на броне, в общем ничего существенного на что бы молго улететь 400к, (при покупке и трейде всегда пересматриваю суммы, случайно дать больше чем нужно не мог) еще словил пару падений сервера в эти промежутки, в итоге после очередного вылета зяглянув в рюкзак увидел что там 170к о_О прошу администрацию пересмотреть логи и выяснить куда делся голд т.к. зарабатывался он путем кропотливой продажи свитков чар и всякого хлама в течении нескольких недель. играю на кате х100, ник в игре Alocer

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Администрация не несёт ответственности за квесты/игровые предметы/золото/достижения в следствии откатов и так далее и тому подобное.
    Тему закроют. Но если имеется проблема не только у вас, возьмут на заметку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Tr0y Посмотреть сообщение
    Администрация не несёт ответственности за квесты/игровые предметы/золото/достижения в следствии откатов и так далее и тому подобное.
    Тему закроют. Но если имеется проблема не только у вас, возьмут на заметку.
    тут дело даже не в откате, еще допустим вчера у меня было около 350к, позачера чуть меньше, т.е. эти 400к которые исчезли я получил не сразу целиком и через минуту упал сервер и деньги исчезли, такую ситуацию я бы понял.. но я не думаю что меня просто так после падения сервера откатило дня на 4 назад и только по валюте, т.к. все остальное осталось без изменений

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    на кате х1 ещо на 4.0.6 пропадал голд, всё что выше капа обрезалось после диска. етой проблеме уже почти год и её досихпор не решили я на х1 слил 140к таким макаром... а как вы знаете голд там фармицо нетак как на х100
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.