потестил варриоров,как обещал.
вообщем,при начале теста главный вопрос был-багнуты ли свипы,как я говорил? нет,в том смысле,в котором упоминал их я они работали нормально(да,дамаг копировался в точности такой же,какой был нанесен в мейн таргет)
тут мне показалось странно,откуда же могли вылезать такие цифры от варра на арене.
вообщем,мы решили с моим хорошим знакомым потестить дамаг и вообще варров в целом,и вот что вылезло в итоге.
у варров не совсем корректно вылезает хаста от мили хита. а,если быть точнее,то она не равна той,что заявленно в окошке с персонажем(если говорить про наш случай,то вместо нашей 3.8 мили-хиты шли примерно каждые ~ 2.5 сек. я не знаю,от чего это зависит. вполне может быть из-за такой называемой задержки,которая тут работает вообще на все спеллы)кроме того,тут есть еще очень интересный баг-мили хит повторяется через ровно 1 секунду после того,как ты юзаешь любую абилку (четко это видно при использовании МСкролингБар текст)
про СС-тут у нас есть другой,куда более ужасный баг. как написанно на абилке,она дает 10 стаков и забирает по одному за каждый мили хит(в том числе за спелл) в нашем же случае,он не забирает стаки при использовании любого спелла,а в случаях с кливами они делают дамаг х4(вот тут не уверен,нужно побольше тестов)
кроме того,нашли еще один очень радужный баг для варров/рогов. в тбц близзарды исправили способы убийства тотемов,тут же у нас это работает не корректно.(проще говоря,любая аоешка не должна убивать тотемы шамана,а если варр под свипами/рог под БлейдсФури бьет в тотем,то дамаг не должен отходить в другой тотем-шамана.соответсвенно,если варр под свипами/рог под БлейдсФури бьет шамана,то тотем не умирает)
про ресаленс на мили-нужно поболее тестов,но пока что на данный момент можно сделать вывод что ресс тут не корректно режет шанс критического урона по таргету в ресе,как и размер это критового урона(ибо слишком много критовых ударов было по шаману в 400 реса,позже протестируем на шп с 500 реса)
как будет возможность(как выпишут из больницы) сниму это все на видео с нормального ПК(если это будет необоходимо)