Трал мертв! в инсте Побег из Дарнхольда, кв сдать некому, в открытие портала, не пускает, 3 ачивы умерли ((( а это 2 убитых дня! Спасибо вам уважаемая администрация за постоянную потерю интереса к вашему серверу.
Трал мертв! в инсте Побег из Дарнхольда, кв сдать некому, в открытие портала, не пускает, 3 ачивы умерли ((( а это 2 убитых дня! Спасибо вам уважаемая администрация за постоянную потерю интереса к вашему серверу.
К чему тебе этот квест горит?
Яж обьяснял: два убитых дня по вов гайдам, по прохождению этого подземелья, поиски возможных путей его прохождения, просто реально стало жалко потеряянного времени и лишний раз я убедился, что тут просто надо тупо одеть персонажа, и удалить, только эти одевалки не для меня,мне ачивки нужны, звания, маунты за них- но на этом сервере, похоже, это занятие бесперспективно((( Незавершенный гештальт, я думаю вам знакомо это понятие,и это, я вам скажу, совсем не OK.
Последний раз редактировалось Лион; 27.02.2013 в 04:19.
мейби обождешь и чуток подправят это админы - тут не офф серв и они не от зарплаты работают! Скорее больше желание поддерживать проект нежели нажива!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Надежда скорей убивает нас чем помогает, но мы не перестаем надеяться и продолжаем....))
Раздел The Burning Crusade, а это достижение только появилось в Wrath Of The Lich King, вы ошиблись немного разделом.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
спасибо