Привет, путёвых гайдов не нашел по ретри палу, мб кто подскажет? Какой сетап лучше и т.д
Привет, путёвых гайдов не нашел по ретри палу, мб кто подскажет? Какой сетап лучше и т.д
Брось палы на бк не ок играй на лк
пал вар друид
пал вар шаман
Всё с палами норм на бк, пишите по теме пж
толком ретриком не играл но видел мувик как аренил ретро пал с пристом (дцшадоу 3тью ветку кач онли до сала) и норм рейт брали. И макросов там писец у ретрика за них ничего не знаю но их много)))
Если же в 2с аренить, то на мой вгляд лучше всего рестор шам и ретро. Так же можно поаренить ретрик и рог/вар/фералл.
Если же спрашиваешь про 3с, то самый адекватный сетап вар, ретрик, ршам/рдру
что именно нужно?
Лутше всево ретрику в 2с прист шм или вар или дк а в 3с я ареню то вопшенорм рейт 6рать вар пал демолок Дпс такой што ппц просто дд сливам сразу или хила например шаму или дру а так то в дд играем !
- - - Updated - - -
Шп*
Это бк раздел.
Рога и хунт ретрику ок были на бк в 2в2, если не забуду пару мувиков папожжа кину
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
А что в ретрике придумать можно?
Билд http://deathside.ru/talents/calculat...32003105331001
Одеваться на силу + крит, энчанты на ап-силу. Кап пвп хита 80, но можно обойтись и 40.
Так-же если есть доступ к пве шмоту можно обратить внимание на игнор армора. Если получиться собрать 500+ будет очень хороший урон по тряпкам.
Шмот - арена-сеты на ретрика, тринка на ап.
Оружие - двуруч, чем медленнее - тем лучше. Больше шанс прока СОК, и больнее бьет крусейдер. Потому можно скрафтить станхеральд (3,8 скорость), либо если ходите в БТ - выбить ТОЗД (чантим экзекут, либо саважери). Станить штормхеральд будет ну очень редко - это у варов он с каждого хармса прокает, у палов как и должен раз в 5 минут прокнет.
Так-же необходим щит (берем щит с хилом - чант инта) и хил мейс. Ну и обычная одноручка.
Необходимые макросы:
- одевание хилмейс-щит и каст хила
- одевание двуручного оружия и каст крусейдер страйк
- одевание одноручного оружия и щита (пригодиться при дизарме, ожидаемого станлока, и прочих радостях жизни)
- юз тринки на ап и крыльев
- стан/репитенс в фокус (для арены)
- диспел патимембера 1, 2 (для арены)
- БОФ на патимембера 1, 2 (для арены)
- БОП на патимембера 1, 2 (для арены)
1900 можно брать с кем-угодно (ферал/ресторшам/элемшам/бм хант/маг) у кого есть бурст.
Хайрейт 2х2 берется с рогой.
При игре с рогой нужно помнить, что на сап и репитенс один диминишин. Аналогично на чипшот и ХОДЖ. Потому контролить и станлочить нужно с умом. Самые сложные сетапы: бронированные мили-хилл - варопал, варошам.
- - - Updated - - -
3х3 это миликлив АВар-РПал-РШам. Три бронированных цели, которые сложно зергануть, зато под ВФ и БЛ/герычем творят чудеса дпс. Шам должен играть очень агрессивно, обычно арена заканчивается на первом-втором свиче.
UmbrellaRain (27.01.2014)