Суть такова, как нажимать на расспорядитель полетов, он сразу же улетает как не в траллмар так еще куда то, притом я не успеваю нажать сам куда нужно, исправьте баг плз
Суть такова, как нажимать на расспорядитель полетов, он сразу же улетает как не в траллмар так еще куда то, притом я не успеваю нажать сам куда нужно, исправьте баг плз
Быть может баг персональный? Попробуй другим персонажем или друга попроси, если проблема имеет место быть, то в баг трекер тебе дорога однако, если же нет - исправляй персонажа в личном кабинете и да пребудет с тобой сила.
баг не персональный, пиши на баг трекер
Распорядитель полётов у Тёмного портала сам отвозит автоматически в Оплот чести(альянс) или Траллмар(орда). Где баг?
- - - Updated - - -
P.S: раньше он вообще не работал. Спасибо хоть, что починили.
There ain't no grave can hold my body down
ваще как бЭ, этот распорядитель работал четко, нажал выбрал точку прибытия и туда летишь, а если не открыто стандарт летит в тралмар, но так как у меня все открыто, у меня летело туда куда я нажимал ,к примеру сразу в острогорье на фарм , а се
- - - Updated - - -
ваще как бЭ, этот распорядитель работал четко, нажал выбрал точку прибытия и туда летишь, а если не открыто стандарт летит в тралмар, но так как у меня все открыто, у меня летело туда куда я нажимал ,к примеру сразу в острогорье на фарм, а сейчас оно снова летит в тралмар а потом уже в острогорье надо, бред , работало же нормально!!!!! так что решайте!
У меня все перелётки открыты, вся карта открыта и "Исследователь" есть, но раньше (до того как поставили 4.3.4) этот перелётчик совсем не работал, по крайней мере у альянса. Сейчас он просто автоматом увозит в Оплот чести/Траллмар. Это лучше чем лететь своим ходом.
There ain't no grave can hold my body down
Ну, лучше, конечно, но все же было бы прекрасно, если бы сразу летел туда, куда ткнешь, а не дожидаться того, когда долетит до траллмара, а тогда уже тыкать на шатрат или еще куда-нибудь.
вот и я о чем раньше же все так и было((
баги у нас в баг трекер