Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Касательно мертвой гильдии.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Хорус
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Касательно мертвой гильдии.

День добрый, игроки, мастера, администраторы и прочие обитатели форума.
    Вкратце: хотелось бы обсудить с гейм-мастером Realess или другим мастером передачу гильдии Fear of the dark моему персонажу, Argel.
    Почему, тут же назревает вопрос?
    Гейммастер сей гильдии, как подавляющее количество игроков имеют 11 месячный оффлайн. Минимальный оффлайн - 2 месяца.
    http://gyazo.com/d8c366fe1571f574fea2b2580600091f - скриншот-подтверждение. Если понадобятся скриншоты онайлан всей гильдии, а не 14 человек начиная с гильдмастера - предъявлю.

Не хотелось бы, чтобы гильдия 22 уровня, пусть и на х100 пропадала зря. Так же в игре присутствует опция принятия прав гильд-мастера но она мне, почему-то, не откликается.
    http://gyazo.com/6a47aab069bcd2e5c587cbb5cc559cde - скриншот-подтверждение. При нажатии "Сместить" - ничего не происходит.

Повторюсь, хотелось бы обсудить с гейм-мастером Realess или другим мастером передачу гильдии на ник Argel. Обсудить там, где это будет удобно гейм-мастеру. В скайпе, в Л/С форума, в игре - не столь важно.
    sergserg0000 - контактный скайп. Спасибо за прочтение.
    Thunderbeard - твинк, на котором я провожу половину своего игрового времени, так же возможно связаться с ним в игре.
    Последний раз редактировалось Хорус; 01.03.2013 в 16:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я конешно ни за и ни против, я не в этой ги. Но просто хочется чтобы администрация разобралася с этими мертвыми гильдиями которых тут больше чем игроков наверно. Заходишь а там гм пару лет нету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тогда вообще кроме читерс некого не останеться

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Ни Realess, ни я не имеем команды повышения ги-ранга.
    Сожалею, но Вам все-таки придется либо покинуть гильдию, либо остаться в ней.
    Цитата Сообщение от Хорус Посмотреть сообщение
    Гейммастер сей гильдии, как подавляющее количество игроков имеют 11 месячный оффлайн. Минимальный оффлайн - 2 месяца.
    http://gyazo.com/d8c366fe1571f574fea2b2580600091f - скриншот-подтверждение. Если понадобятся скриншоты онайлан всей гильдии, а не 14 человек начиная с гильдмастера - предъявлю.
    Обратитесь с этими скрин-шотами в баг-трекер и в следующем фиксе эта фукнция будет реализована.