Просматривая сегодня форум я набрела на одну статью которой не предала особого значения! позже в канале чата начался извините за выражения срач гм с каким то идиотом, я так поняла что это был автор той статьи которую я читала утром, спор был не о чём конечно, но нынешний наш гм оказался ничем не лучше того идиота который это всё начал!
Я начала слаживать картику у себя в голове и поняла что в его словах доля правды всё таки есть! Меня вдохновил на эту тему один малодой человек задавши вопрос в поиске спутников о Айрилинге, искав впросы я нашла ещё одну интерстную тему по востановления гм, и решила её оформить в подобном стиле) а вдруг сработает! Моё лично мнение о Айрилинге то парень хороший весёлый, самое главное отзывчивый, я конечно слышала что его сняли с гмства за какие то проступки но скорее всего он просто пока не очень опытен и только, он же приходит со времем! Под его руководством было просто как то даже играть веселее я бы сказала или что, или когда приходишь с работы уставшая и измученая задишься за компьютер видишь что люди ещё работают при этом такие же бодрые, как то смотришь на это всё и у самой усталость пропадает) даже не вериться) а когда изо дня в день идут вечные разборки за что бан кому мут, как про что! вы знаете как это напрягает?! Извините конечно но игра должна оставаться игрой и приносить удавольствие!
С вами была Ирина Анастасьевна!