Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотите ли, что бы Айрилинга вернули статус ГМ?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите ли вы чтобы вернули Айрилингу гм?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

17 80.95%
  • нет

4 19.05%
Показано с 1 по 8 из 8
    Eksperio
    Гость

Хотите ли, что бы Айрилинга вернули статус ГМ?

Просматривая сегодня форум я набрела на одну статью которой не предала особого значения! позже в канале чата начался извините за выражения срач гм с каким то идиотом, я так поняла что это был автор той статьи которую я читала утром, спор был не о чём конечно, но нынешний наш гм оказался ничем не лучше того идиота который это всё начал!
    Я начала слаживать картику у себя в голове и поняла что в его словах доля правды всё таки есть! Меня вдохновил на эту тему один малодой человек задавши вопрос в поиске спутников о Айрилинге, искав впросы я нашла ещё одну интерстную тему по востановления гм, и решила её оформить в подобном стиле) а вдруг сработает! Моё лично мнение о Айрилинге то парень хороший весёлый, самое главное отзывчивый, я конечно слышала что его сняли с гмства за какие то проступки но скорее всего он просто пока не очень опытен и только, он же приходит со времем! Под его руководством было просто как то даже играть веселее я бы сказала или что, или когда приходишь с работы уставшая и измученая задишься за компьютер видишь что люди ещё работают при этом такие же бодрые, как то смотришь на это всё и у самой усталость пропадает) даже не вериться) а когда изо дня в день идут вечные разборки за что бан кому мут, как про что! вы знаете как это напрягает?! Извините конечно но игра должна оставаться игрой и приносить удавольствие!

С вами была Ирина Анастасьевна!

Yupiii
    Гость
    WoWScrnShot_021212_011527.jpg
    Я жопой чувствовал что это когда нибудь понадобится)

Новичок Аватар для Вы не были на таити?
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    миллионошибокстенатекста. По теме - Нет, не хотели бы. Ululo, Sixtus и Манх справляются со своей работой на 99%. И сюда искали не четвертого гма, а эвент мастера. А если кому что не понятно, дуйте на форум и ищите ответы на свои вопросы.
    Что делал айрлинг - вообще хз, в чате стоял беспонтовый флуд, который исходил от ника с синим значком, в перемешку с другими никами и тупыми вопросами, которых нормальный человек даже не спросит.
    В итоге этот ЭВЕНТМАСТЕРоказался у меня в игноре.
    И я думаю, тут люди без вас решат, кого и когда принимать в состав этого проекта.
    Последний раз редактировалось Вы не были на таити?; 12.02.2012 в 03:57.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Вы не были на таити? за это полезное сообщение:

Anihna (12.02.2012)

Iziida
    Гость
    Главное что его любят) а если тебе чем то насолил) эт не значит что он гг)

Новичок Аватар для Вы не были на таити?
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Iziida Посмотреть сообщение
    Главное что его любят) эт не значит что он гг)
    Good Game что ли?
    И Кто его любит? школота и глупые дети, которые не в состоянии найти ответы на форуме.
    Я понимаю его бы за эвенты "любили", но бле, их не было!!! Вместо своих обязанностей эвентмастера он залез в гмы))
    Последний раз редактировалось Вы не были на таити?; 12.02.2012 в 03:56.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Вы не были на таити? за это полезное сообщение:

Anihna (12.02.2012),Кодекс (12.02.2012)

Iziida
    Гость
    из давно существовало 2 метода провления людьми "кнут" и "пряник" вам нравтся кнуты вперёд, я тащусь по пряникам!

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Eksperio Посмотреть сообщение
    Просматривая сегодня форум я набрела на одну статью которой не предала особого значения! позже в канале чата начался извините за выражения срач гм с каким то идиотом, я так поняла что это был автор той статьи которую я читала утром, спор был не о чём конечно, но нынешний наш гм оказался ничем не лучше того идиота который это всё начал!
    Прежде чем выдвигать какие-то обвинения - запаситесь доказательствами, чтобы не быть голословной. И выбирайте выражения, вы же, всё-таки, девушка.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    его не вернут ни при каких обстоятельствах.
    тема закрыта...
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Кодекс (12.02.2012)

Ваши права