Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магическая защита. Ледяная глыба.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Магическая защита. Ледяная глыба.

НЕ защищает от локовских дот. Сегодня на БГ бегал и 2 раза защита висит а урон не поглощается. Работает через раз. Допустим против аркан мага всё ок. А против дот не пашет.

Иногда будучи в ледяной глыбе наносится урон. Не знаю как но Пал+Хант меня убили когда я был в глыбе. И стоял я в ней уже сегунды 2. А часть урона всё равно проходила.

Есть предположение что фаеровский скил выжигает и в глыбе ХП. Но я не знаю как он должен работать... И должен ли он наносить урон в глыбе.

Скринов не предоставляю. Но думаю кто внимательно играет тот меня поддержит.
    Последний раз редактировалось Стреин; 03.03.2013 в 00:44.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Щит и не должен поглощять доты, смотря к какой шкале магии принадлежат эти дебафы, если к огню, льду или тайной- то щит должет поглошять и их, если к другим- то не должен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    с какого перепугу маг. защита должна защищать тебя от дотов лока? Они все почти наносят урон от темной магии, а защита дается только на огонь, лед и тайную.

И, кстати. Глыбу льда действительно пробивают палы.

Ваши права