При обмене перс Reflesh обманул суть обмена была в том. что я покупал у него ДС 15 штук по7,5 к за штуку, как положено отсчитал нужную сумму . но вот в сумке у меня оказался не 15, а всего один саронит , помогите вернуть деньги и наказать обидчика, голд зарабатывал честно сидя за компом, делая ежедневки и кв всевозможные , не клянчил . можно посмотреть по моим ачивкам перс Хакуун.
Уважаемая Администрация помогите вернуть голд и наказать вора. из скринов есть только часть разговора в которой он ставит меня в игнор, при чём я его не оскорбляю , а просто прошу вернуть что взял.
Недавно забанили друга , за то что рьяно собирал в инст искал спутников, а за такую подлость забанить не могут , чушь , где тогда справедливость , о какой морали у подростающего поколения может идти речь , тогда баны за мат считаю просто абсурдными . если им можно воровать , то почему им нельзя материться , примите пожалуйста к этому Reflesh меры . Если сейса им можно делать в игре , почему бы им не сделать в жизни так же , или ещё хуже , всё ровно не накажут же .