Здравствуйте n0n4m3!

Очень давно знаком с вашим проектом и хочу заметить, что в последнее время качество и стабильность не могут не радовать. Поиграв несколько часов на вашем проекте, у меня появились вопросы, на которые мог ответить только модератор или гейм-мастер игрового мира. Очень и очень огорчило действие модераторов. Они очень долго не отвечали.

Я конечно прекрасно понимаю, что держать такую аудиторию очень и очень не легко. Но на то они и саппорты, чтоб с этим справляться, верно?

Ответ всё-таки последовал через 4 часа. Он был достаточно груб (на грани допустимого). Я человек спокойный, уравновешенный. Понимаю, ребята устали, нервы и количество работы очень большое. Всё это сказывается. Но постарайтесь донести до них, что с игроками нужно вести себя предельно вежливо и грамотно.

Собственно пишу я не просто так. Много игроков действительно не довольны работой модераторов. В связи с этим я решил выдвинуть свою кандидатуру на данную должность.

Расскажу немного о себе:

Зовут меня Александр.

Мне 20 лет. Живу в столице нашей годины - городе Москва.
На данный момент учусь в МГТУ им. Баумана. 3-ий курс. Прохожу практику в компании Philips (медицинские технологии) по профессии инженер медицинского оборудования.
Собственно я серьёзный парень, ответственно подхожу к любому делу. Умею и могу находить подход к людям. Предельно грамотен и вежлив.

Немного о моих умениях и навыках:

В области пиратских серверов World of Warcraft я нахожусь порядка 4 лет. Открыл свой первый сервер тогда-же. Сервер назывался WowZNet. Пользовался огромным спросом в то время. Был доступен только 1 игровой мир - х10, но онлайн на нём превышал 1000 человек. Я был куратором этого проекта. Но в связи с поступками и действиями некоторых членов администрации через 2 года проект развалился. Я немного передохнул и открыл новый проект - DeimosLand.com.

Этот проект пользовался большим спросом. Онлайн был около 600 человек (Fun мир). Но потом бесконечные DDoS атаки не дали серверу жить. До сих пор я им занимался, но одному это надоедает - думаю знакомая для Вас ситуация...

Расскажу о своих знаниях и возможностях:

• C# средний уровень
  • C++ средний уровень
  • SQL хороших уровень
  • HTML хороший уровень
  • PHP средний уровень
  • Java не работал

• Linux Ubuntu работал
  • Linux Debian работал
  • Windows работал

Что касается знаний и умений в игровом мире:

• знаю абсолютно все GM команды
  • работаю без аддонов и бумажек
  • умею строить ивенты и проводить викторины

Возможности:

Могу проводить в игровом мире от 5 часов в день. Некоторые дни не учусь и не работаю - соответственно весь день в моём распоряжении.

Я думаю этих сведений достаточно, для принятия решения. Если у Вас возникли вопросы - мы можем обсудить их в Skype. Микрофон у меня имеется, буду рад беседе.

Связь со мной:

1. Skype: super.error_404
  2. ICQ: 361-151-696 (бываю крайне редко)
  3. Вконтакте: rutracker_404