Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Срочно нужа помощь администрации серва, желательно логона1!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Срочно нужа помощь администрации серва, желательно логона1!

Добрый день! В пт или сб с моего основного аккаунта были удалены персы ( а точнее 3) и удалены не мною, а кем то другим, могу предположить что акк был взломлен т.к. я не заходил несколько дней был занят личными делами и тут захожу, бац и вот такой обидный прикол кого-то, а так же на акке был создан перс начального уровня с оскорбительным ником, что делать? Пароль явно никому не давал т.к. был на другом серве модером 2 уровня и знаю про всякие махинации... Раньше не мог отписать т.к. было возможности воспользоваться ЛК и форумом... Кто может помочь? Восстановление за голоса, увы у меня их нету, сколько раз пробовал голосовать за серв пишется голосование прошло успешно, но увы бонусы не доходят =(... и + ко всему не я удалил, обидно очень. На серве около года... Подскажите пожалуйста, кто может помочь с этим вопросом, более подробну инфу о акке и персах могу скинуть кому та из представителей администрации для проверки моих слов, то что мой акк могу подтвердить мылом и скринами персов...

Старожил Аватар для Allond
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Погоди тебе сейчас Эник скажет, не надо было давать акаунты левым людям..
    Ничего тебе не восстановят, можешь начать качать новых
    Информацию для подтверждения заходил ли кто то вместо тебя, проверить не возможно, так как хранится только последний ip адрес...
    "Быть добрым бессмысленно" (с)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    я вам в личке уже все ответил. администрация не занимается восстановлением персонажей или акканута, утраченные не по своей вине.