Получил мут на 16 часов за использованние в чате(поле боя) за использованние 3 букв ПНХ, модератор чата, что выписал мне мут, пояснил в письме: Что такое ПНХ весь сервер знает.
Я не вижу в этом причины для мута или прочих гонений на ЛЮБЫХ игроков сервера. Если у кого то ассоциации с чем то" о чем весь сервер знает", то для человека грамотного это не более чем 3 буквы в чате.. у меня к примеру(не знаю о чем там думает весь сервер, я думаю за себя) но ПНХ у меня ассоциируется Пошел На Хутор. Да и вообще как можно выписывать муты за О.И. без явного или скрытого нарушения, а просто за ассоциацию у кого то с кем то или чем то, это его проблемы что и с чем ассоциируется.
Можно получить мут .. наверно.. - за ска, бл, пнх и другие не понятные но с чьей то больной фантазийе ассоциирующиеся отдельные слова или буквы.
Я понимаю модераторов чата, но с этим я не соглашусь никогда. Никогда ни на 1м форуме, или в чате или любом другом месте фраза пнх не рассматривается как ОИ, потому что это всего 3 буквы(пошел на хутор и далее по ассоциациям.).