Вечером 6-го марта по совету игроков из чата прошел в локацию Ярмарка новолуния (порт в Златоземье). Про ограничения по уровню информации нигде не встречал и преднамеренных нарушений игры никаких делал. Может я и не знаю всех правил игры, но по крайней мере я не использую никаких дополнительных программ для прокачки персонажа или получения каких-либо особых выгод, мне просто интересно прохождение квестов. Я и так захожу в игру не очень часто: когда есть свободное время интересно побегать по квестам. Если в этой локации действительно есть ограничения, если я действительно что-то пропустил в правилах, неужели нельзя в такой ситуации сначала просто предупредить? Прошу разбанить моего персонажа (ник в игре Miser, забанил [Player: Сикстус] (локация не по уровню), забанен до 2013-03-26 21:19:23) и обещаю впредь быть в игре более внимательным.
P.s. На Cataclysm зарегистрировался впервые, до этого пробовал играть только на WoW Wrath of the Ligh King, проблем с нарушением правил игры никогда не возникало. Надеюсь на ваше понимание.