Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неадекват!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Неадекват!

1)Басмач
    2)Катаклизм х1
    3)WoWScrnShot_030713_232039.jpg
    Просьба забанить придурка, чтобы он в следующий раз знал, что такое очень не красиво писать!

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    За скрины чата, а тем более, лички, бананами не кормят. Игнор есть как бы, все дела. Продолжение банкета можно было наблюдать в лфг =) Столько капса было )
    Грегори
    Ушел на офф.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    Больше к рассмотрению не принимаются скриншоты с нарушениями чата

- оскорбления,
    - продажа и покупка,
    - реклама

Связано это с возможностью подделки таких скринов.

По этим нарушениям пишите Игровому мастеру для принятия мер.
    По оскорблениям - используйте черный список.
    уже сколько раз об этом пишут, выше в теме написано [ВАЖНО] Изменения в правилах публикации тем в раздел "Нарушители"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не нужно мне тут тыкать правилами, Я их видел и читал! И какова черта после такого обсыралова я должен просто молча дать игнор и забыть?
    Сколька раз видел что ГМ и за меньшае давал по пол года баны. А тут явный кандидат который весь вечер всех обсырал как хотел. И я не пойму по чему за оскорбление администрации дают пол года бан, а за оскорбление игроков нечего не делают. Или простой игрок чемто хуже админа и он не человек?
    bleat

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Diabloblack Посмотреть сообщение
    Не нужно мне тут тыкать правилами, Я их видел и читал! И какова черта после такого обсыралова я должен просто молча дать игнор и забыть?
    Сколька раз видел что ГМ и за меньшае давал по пол года баны. А тут явный кандидат который весь вечер всех обсырал как хотел. И я не пойму по чему за оскорбление администрации дают пол года бан, а за оскорбление игроков нечего не делают. Или простой игрок чемто хуже админа и он не человек?
    Дааааа??????? Вы бы сначала почитали правила ВНИМАТЕЛЬНО. Мне всё равно, кого оскорбляют, администрацию или игроков, наказания получают в любом случае. Только нарушение должно быть а общем чате, ведь если Вы это видели - явно не мне в ПМ писали оскорбления, логично? А не по скринам, потому что они не принимаются к рассмотрению. И даже если бы принимались - где инфо о сервере? Вы вообще знаете что к скринам есть определённые требования? Я уж вообще молчу о том, что за оскорбления в ПМ никогда никто никого не наказывал, для этого есть игнор-лист.
    Так что сначала ищите недостатки в своей жалобе, а уж потом кричите о "бездействии" администрации.

Отказано.
    Закрыто