1)Басмач
2)Катаклизм х1
3)WoWScrnShot_030713_232039.jpg
Просьба забанить придурка, чтобы он в следующий раз знал, что такое очень не красиво писать!
1)Басмач
2)Катаклизм х1
3)WoWScrnShot_030713_232039.jpg
Просьба забанить придурка, чтобы он в следующий раз знал, что такое очень не красиво писать!
За скрины чата, а тем более, лички, бананами не кормят. Игнор есть как бы, все дела. Продолжение банкета можно было наблюдать в лфг =) Столько капса было )
Грегори
Ушел на офф.
Больше к рассмотрению не принимаются скриншоты с нарушениями чата
- оскорбления,
- продажа и покупка,
- реклама
Связано это с возможностью подделки таких скринов.
По этим нарушениям пишите Игровому мастеру для принятия мер.
По оскорблениям - используйте черный список.
уже сколько раз об этом пишут, выше в теме написано [ВАЖНО] Изменения в правилах публикации тем в раздел "Нарушители"
Не нужно мне тут тыкать правилами, Я их видел и читал! И какова черта после такого обсыралова я должен просто молча дать игнор и забыть?
Сколька раз видел что ГМ и за меньшае давал по пол года баны. А тут явный кандидат который весь вечер всех обсырал как хотел. И я не пойму по чему за оскорбление администрации дают пол года бан, а за оскорбление игроков нечего не делают. Или простой игрок чемто хуже админа и он не человек?
bleat
Дааааа??????? Вы бы сначала почитали правила ВНИМАТЕЛЬНО. Мне всё равно, кого оскорбляют, администрацию или игроков, наказания получают в любом случае. Только нарушение должно быть а общем чате, ведь если Вы это видели - явно не мне в ПМ писали оскорбления, логично? А не по скринам, потому что они не принимаются к рассмотрению. И даже если бы принимались - где инфо о сервере? Вы вообще знаете что к скринам есть определённые требования? Я уж вообще молчу о том, что за оскорбления в ПМ никогда никто никого не наказывал, для этого есть игнор-лист.
Так что сначала ищите недостатки в своей жалобе, а уж потом кричите о "бездействии" администрации.
Отказано.
Закрыто
Последний раз редактировалось Sixtus; 08.03.2013 в 11:56.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]