Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснения к Бану

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пояснения к Бану

Ник - Xtpro
    Сервер - TBC x100
    забанил Kachez
    от 2013-03-06 22:50:27 до 2013-04-05 22:50:27

Хочу пояснить данное видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=MXG2Y...ature=youtu.be

Уважаемый Kachez, вы когда нибудь играли на медленном интернете? Уверен что нет, ибо вы бы знали как это когда садишься на маунта и пешком летишь с ускорением потом через несколько секунд только появляется визуальная картинка что ты на лошади, такой же эффект происходит и когда спрыгиваешь с него. Очень часто можете наблюдать картину бегущего персонажа на месте, интересно как вы объясните эту картину, а вот не как, потому что оно вам не надо. Могу записать видео и показать как это происходит с моей стороны.
    Данное видео является не полное, потому что если бы вы понаблюдали до и после этого то заметили бы картину, где мой перс стоит на одном месте и тупит, либо же как сказано выше, бежит на одном месте. И по моему античит так ничего и не показал, что является ещё 1-м доказательством того, что я не использовал посторонних для этого программ.

Я не ожидаю что вы поймёте и разбаните моего перса, на вашем месте сам бы так и подумал, увидев данное видео на 9 секунд. Так как отказываться от такого удовольствия, скоротать рабочее время, с не всегда, но преимущественно медленным интернетом, я не собираюсь, прошу в преть учесть и такой вариант событий и более тщательно наблюдать за персонажем и его манерами поведения в игре.

Не люблю флудить и создавать 100 одинаковых тем, но пришлось, так как предыдущую тему закрыли не дав шанса объясниться.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Перепутал :)
    Прошу прощения.
    Последний раз редактировалось Darkfurys; 08.03.2013 в 19:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Перепутал :)
    Прошу прощения.
    Не стоит. Прочитав предыдущие темы, я сразу понял что речь идёт не обо мне.

Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).
    На видео четко видно исп. читов. К тому же сработал античит, ваши сказки про интернет не уместны. Когда слабый интернет, вас дергает вперед но не как уж не увеличивает скорость передвижения.
    Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Это аж никак не лагающий интернет. Ты не зависаешь на месте и потом рывком на расстояние, а просто стабильно передвигаешься. И да, у меня у самого довольно слабый интернет и даже когда я лагаю, я не прыгаю после этого (для других) на огромное расстояние. Просто у кого то хитрость в одном месте заиграла.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от LeoForex Посмотреть сообщение
    На видео четко видно исп. читов. К тому же сработал античит, ваши сказки про интернет не уместны. Когда слабый интернет, вас дергает вперед но не как уж не увеличивает скорость передвижения.
    Прошу вас внимательней прочесть мой первый пост, я уже писал что скорость персонажа такая от того, что не подгружается у меня весь мир и связано это именно с ездовым маунтом (когда слазишь с ездового, на картинке ты вроде слез, иногда в строчке бафов ещё весит твой маунт но мир вокруг тебя фризится, и ты абсолютно ничего не можишь сделать, через несколько секунд тебе розлагивает и как правило я наблюдаю картину как меня со скоростью промотки х20 убивают причём абсолютно ничего сделать ты не можешь потому как это уже прошлое время, единственный вариант не останавливаться когда ловишь фриз, хоть какой то шанс что тебя не убьют). Насчёт античита, так он не мог сработать по 1-й простой причине - я не использовал никаких программ, если же я не прав и античит что-то показал, тогда жду подтверждений этого.
    Пересмотрите видео пару раз, на видео заметно как мой персонаж двигается рывками.

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Это аж никак не лагающий интернет. Ты не зависаешь на месте и потом рывком на расстояние, а просто стабильно передвигаешься. И да, у меня у самого довольно слабый интернет и даже когда я лагаю, я не прыгаю после этого (для других) на огромное расстояние. Просто у кого то хитрость в одном месте заиграла.

Ты не зависаешь на месте и потом рывком на расстояние, а просто стабильно передвигаешься.
    Извините, но здесь вы несёте бред! Не может игрок нормально передвигаться для других, если от него то идут пакеты данных на сервер то не идут.
    Сервер не может предугадать ваш следующий шаг!

и даже когда я лагаю, я не прыгаю после этого (для других) на огромное расстояние.
    А вы наблюдали это со стороны другого персонажа которого не лагает?

Просто у кого то хитрость в одном месте заиграла.
    Уважаемый Skillethero оскорбление здесь не уместны. Интересно, как бы вы объяснили подобную ситуацию, если бы такое произошло с вами и вы при этом не использовали посторонних программ.

Хотелось бы обратить ваше внимание на этот текст:
    Цитата Сообщение от Кровушка Посмотреть сообщение
    Я не ожидаю что вы поймёте и разбаните моего перса, на вашем месте сам бы так и подумал, увидев данное видео на 9 секунд. Так как отказываться от такого удовольствия, скоротать рабочее время, с не всегда, но преимущественно медленным интернетом, я не собираюсь, прошу в преть учесть и такой вариант событий и более тщательно наблюдать за персонажем и его манерами поведения в игре.
    Поскольку по мимо этого персонажа есть ещё пара тройка персонажей которыми я играю и буду играть на этом же сервере с таким же интернетом.

Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).
    Античит сработал на видео это видно, даже если это и так, баф от маунта все равно будет висеть, даже если и визуально его не будет, закрыто, следующий дубляж темы - бан.отсижуем в наказании.
    Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната