Ник - Xtpro
Сервер - TBC x100
забанил Kachez
от 2013-03-06 22:50:27 до 2013-04-05 22:50:27
Хочу пояснить данное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=MXG2Y...ature=youtu.be
Уважаемый Kachez, вы когда нибудь играли на медленном интернете? Уверен что нет, ибо вы бы знали как это когда садишься на маунта и пешком летишь с ускорением потом через несколько секунд только появляется визуальная картинка что ты на лошади, такой же эффект происходит и когда спрыгиваешь с него. Очень часто можете наблюдать картину бегущего персонажа на месте, интересно как вы объясните эту картину, а вот не как, потому что оно вам не надо. Могу записать видео и показать как это происходит с моей стороны.
Данное видео является не полное, потому что если бы вы понаблюдали до и после этого то заметили бы картину, где мой перс стоит на одном месте и тупит, либо же как сказано выше, бежит на одном месте. И по моему античит так ничего и не показал, что является ещё 1-м доказательством того, что я не использовал посторонних для этого программ.
Я не ожидаю что вы поймёте и разбаните моего перса, на вашем месте сам бы так и подумал, увидев данное видео на 9 секунд. Так как отказываться от такого удовольствия, скоротать рабочее время, с не всегда, но преимущественно медленным интернетом, я не собираюсь, прошу в преть учесть и такой вариант событий и более тщательно наблюдать за персонажем и его манерами поведения в игре.
Не люблю флудить и создавать 100 одинаковых тем, но пришлось, так как предыдущую тему закрыли не дав шанса объясниться.