Доброго времени суток. У меня такая проблема: невозможно переключиться на 2 спек. Играю я на х100 Cata. Проблема на всех персонажах аккаунта. Антиеррор не помогает.
Доброго времени суток. У меня такая проблема: невозможно переключиться на 2 спек. Играю я на х100 Cata. Проблема на всех персонажах аккаунта. Антиеррор не помогает.
Точно сказать не могу. Выучил я дуал-спек давно(в прошлом году), а внимания на это не обратил, т.к. особо не играл. Сейчас хочется поиграть с полноценными возможностями)
- - - Updated - - -
Хочется отметить еще одну вещь, может быть это поможет: символы на основном персонаже не функционируют. Сами символы рабочие, я спрашивал у других игроков. Как быть теперь совсем не понятно.
Попробуйте её вновь изучить у тренера.
Попробовал изучить снова. Тренер только рассказывает о дуал-спеке, то есть у меня он изучен. Так же пробовал в других столицах.
Появилась еще одна проблема: довольно часто вылетает 132 ошибка. Столько всего... Это уже ни в какие ворота не лезет. Удалил cache,wtf, обновил драйвера, проверил на вирусы. Сейчас качаю новый клиент, может дело в нем.
Последний раз редактировалось Selogaz; 10.03.2013 в 17:39.
Ничего не помогло. Создал персонажа заново