Я заметил что Книга познания символов на 4.3.4 стала значительно дешевле и их стало больше так что я думаю вы можете сказать где их доставать! Пожалуйста я умоляю вас
Я заметил что Книга познания символов на 4.3.4 стала значительно дешевле и их стало больше так что я думаю вы можете сказать где их доставать! Пожалуйста я умоляю вас
Нордскол
А именно где?
книга.jpg но толку от них нет они не учат символы и уже давно, лично я не успел выучить 1 символ. с них можно выучить 54 символа.
По всему нордсколу с любых мобов, просто процент маленький 1%, я вот не могу выучить последний символ уже книг 20 прочитал - ничего(((
AckisRecipeList В помощь тебе. Вот ссылка на скачивание. Этот аддон тебе покажет каких рецептов у тебя нету и где их брать. Кнопка аддона появитса в окне професии. А за книгами иди в локацию Лес вечной песни(если я не путаю), это там где висит даларан. Я бил волков, шанс дроппа очень высок.
Книг фармить легко было всегда в ЦЛК. С начального треша. Тупо сливаеш треш до босса( в патче 4 3 4 падает с 1 раза 2-4 книги). И так выходиш обновляеш и идешь ешё раз. (играю на Ката х1)
Если еще актуально - ящеры в Гундраке возле одноименного инста. Переодически фармлю там петов, книжек падает много
Нормальный там процент у книги, а фармится в Ледяной Короне в локации "Каньон гибели синдрагосы". (по крайней мере я там фармлю и всё ок). Ещё с обращённый герой падает нормально так) http://ru.*******.com/npc=32255