здравстуйте, у меня появилась серьёзная пробема, я играю на логон1 на х15 и могу скоро потерять персонажа которого сам раскачал сам одел холил и лилеял долгое, время, дело в том что на этом сервере меня уже знают и среди людей я получил достойную репутацию честного и граммотного игрока, о чом могу предоставить отзывы если нужно будет я попрошу и они напишут о том что я играл с ними, я сидел в рк, голос они мой знают. Суть проблемы: я начал раскачивать персонажа в месте с другом ну он апнул до 14 лвла и дальше не играл за него, он пропал, не сказав ни слова, а теперь, он в игре, вчера заходил на моего персонажа, и я не однократно вылетал, он естественно знает пароль,так как создан перснонаж на аккаунте который был очень давно создан, но не использовался, привязан к ЕГО мэйлу, я не могу ни сменить пароль ни отвязать от майла. я писал ему он промедлил но потом дал майл который не работал, я пробовал сменить майл не получилось
ilyev-push@mail.ru-то что он дал
для меня эта ситуация очень серьезная проблема, как и для нашей гильдии, дело еще в том что я даже не могу на него ни чего приобрести т.к. могу лишиться персонажа, а еще неделю назад я хотел купить прилив крови гер, с талисманом гер, теперь я не знаю что мне делать играть ли дальше или нет.
прошу вас пожалуйста помогите