Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с аддоном Аукционер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Проблема с аддоном Аукционер

вобщем, аукционер не хочет автоматически делить вещь в стаке.
    например, картинка (для наглядности, скрин не мой)
    в Stacks (number x size) прописываю количество стаков и количество предметов в стаке. НО! он всё равно выставляет стак полностью, как он есть.

пример: надо выставить 5 символов из стака в 20 символов (одинаковых). пишу в Stacks (number x size) 5 и 1 соответственно. а он ставит весь стак 20 символов.

Раньше всё работало нормально, потом я снёс клиент и все аддоны (проапгрейдил до каты). затем решил вернуться на лича, загрузил другий клиент и аддоны. Подскажите - проблема в клиенте или в аддоне?

Если есть у кого аукционер, который работает нормально - дайте ссылку!!!

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    А какой у тя в игре ник, просто я недавно скачал этот аддон, хотел бы у людей поспрашивать как вы им пользуетесь, гайды это 1, а в живую спросить другое smile

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ник Отзовись (альянс), сервер лич*5.
    пользуюсь так: нажимаю сканировать. если надо что-то конкретное (напр. символы), то открываю нужный раздел и пролистываю все страницы. аддон сам соберёт данные.
    далее нажимаю Пост (продать), в квадратик кладу то, что хочу продать. далее аукционер сам предложит цену на основе либо чуть ниже самой низкой на ауке, либо на основе уже созданного аукциона. эти цены можно менять вручную (например, чаще всего приходится увеличивать цену начальной ставки). цена написана за весь стак, а не за единицу. если изменить размер стака, цена поменяется автоматически.
    про Stacks (number x size) я уже рассказал.
    ну и Опции. ставим галочку куда надо:
    1. как в существующем аукционе. то есть, цена останется такой же, по какой предмет уже выставлен вами.
    2. чуть ниже, чем у конкурентов.
    3. запомнить цену - цена такая, какую вы запомнили. с этой галочкой есть особенности - она выполняет сразу две функции. во-первых, с её помощью можно записать цену по которой вы выставили товар. для этого либо сперва пишете цену, а потом ставите галочку, либо наоборот. цена запоминается при выставлении лота на аук.
    во-вторых, она показывает, есть ли сохранёная цена. и тут проблемка - эта позиция галочки вызывается ТОЛЬКО при перемещении предмета в слот продажи. если вы нажмёте на другую опцию, а потом обратно - вы запишите другую цену при выставлении лота.

вобщем, всё, что я знаю про этот аддон, больше ни какими ф-циями не пользуюсь)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    спс smile

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    короче, проблему решил сам. перелопатил кучу аддонов, у них ещё версии есть. корректно работает Version: 5.9.4842

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Спасибо за информацию, закрыто.